Опубликовано 3 Март, 2022 - 07:41

год или более
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Важные годы автора Мэг Джей. Автор клинический психолог из США. Удобный формат книги. Мягкий переплет. Читал эту книгу
по дороге на работу. Книга содержит триста шестнадцать страниц. Я покупал книгу за шестьсот рублей. По рекомендации друзей. Книгу не рекомендую людям достигшим тридцати пяти лет. Так, как появляется грусть. Возникает чувство упущенного времени. Но все всегда можно исправить делая правильные шаги. Автор адресовать свое послание имена людям в молодом возрасте. Нужно выстраивать свое завтра уже сегодня. Главное посыл книги задумайся о своем будущем уже сейчас. Мне понравилась структура текста. и Доступный стиль. Мне эта книга понравилась. Взял себе несколько умных идей. Хорошо мотивирует на правильные изменения. Рекомендую к прочтению. Читать легко, быстро. Дает правильные приоритеты. Но нужно помнить, что знания без сильны без действий. Дал почитать ее своим близким и им тоже понравилась. Благодарю вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.
Platushрекомендует
04.03.2022