Опубликовано 8 Май, 2019 - 12:03

несколько дней

Любой человек, кто посещает стоматолога, знает, что за эмалью необходимо следить и вне кабинета врача) Чтобы как можно реже его посещать.
А во время отбеливания ухаживать за эмалью необходимо особенно тщательно!

И тут на помощь приходит паста и гель из этой же серии. Которые вместе дают невероятный результат!

Я даже не пользуюсь обезболиванием и не пью таблетки во время отбеливания, хотя даже многие мужчины этот процесс не выдерживают без анестетиков.

Так что поверьте - ЭТА ПАСТА РАБОТАЕТ! и гель тоже!

Я второй раз отбеливаю зубы у стоматолога ZOOM 4 - и оба раза этот комплекс (паста+гель) меня выручали.

Я обычно за неделю до процедуры отбеливания начинаю пользоваться пастой 3 раза в день и на ночь мажу зубы гелем.

После отбеливания та же схема. И все шикарно)))

Что касается состава.
Там есть лаурил сульфат, то, что многих пугает.

НО!

Я данной пастой советую пользоваться ТОЛЬКО при необходимости, а именно в период лечения зубов, истончения эмали и отбеливания.

То есть НЕ ЧАЩЕ РАЗА в год (ну максимум 2 раза в год).

Соответственно, от одного тюбика в год какой-то вред сульфата вы не получите.

Самое главное:
С УКРЕПЛЕНИЕМ ЭМАЛИ паста справляется на ОТЛИЧНО!
Что и требуется от нее.

Остальное время я использую другие вкусы от ROCS или SPLAT.
Отбеливающие и просто освещающие)

Давайте подробнее рассмотрим нашу спасительницу эмали:

Вкус у роковой пасты нейтральный, очищает зубки хорошо, после - во рту приятная свежесть, но не ментоловая, а просто ощущение чистоты.

И НИ-КА-КОЙ чувствительности зубов!
Цвет тюбика мне тоже очень нравится - приятный морской оттенок сразу намекает, что зубы будут крепкие как у акулы как жемчужная ракушка))

Расход стандартный, у меня в среднем такой тюбик на месяц-полтора, но я им пользуюсь одна.

Зубную щетку раньше брала только от РОКС, но в этот раз купила

И они вполне хорошо подружились))

Подытожим.

В пасте почти сплошные плюсы, кроме цены. Конечно, 230 рублей за 94 грамма - это немного больше, чем обычно. А если еще брать гель для зубов - это еще плюс 500 рублей.

Но как я уже сказала выше - результат офигенный.
И это того стоит.
Особенно, когда вы тратите на отбеливание зум 20 тысяч, эти 700 рублей как копейка в море. Ничего не меняет по сумме, а эффект сразу крутой.

Делать данный комплекс раз в год вполне может позволить себе каждый)
Что я и советую.

Спасибо за уделенное отзыву время, если он был полезен - то пальчик вверх, пожалуйста и комментарий)

Достоинства
  • Великолепно очищает налет
  • Визуально отбеливает зубы
  • Защита и укрепление эмали
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
  • Приятный вкус и дизайн
  • Реминерализация эмали
Недостатки
  • Содержит лаурилсульфат натрия
  • Цена
PrincessRрекомендует