Доброго всем времени суток!
Начну с того, что когда ко мне прибыл этот чай - заболел мой муж. Простуда, температура, слабость. Плюсом к лекарствам я начала давать обильное питье. И, естественно, заварила новый сбор трав. И какого было мое удивление, что мой кофеман стал САМ просить, чтобы я заварила "того самого вкусного чая", да и на поправку пошел довольно быстро. Лекарства сбрасывать со счетов нельзя, но и этот чай, мне кажется, тоже сыграл немаловажную роль).
Чайный сбор «Покорение вершины» вдохновляющий ИМ "Объятия Алтая"
Объем сбора примерно 100 грамм (туда-сюда 10 грамм, но я не взвешивала)
Все ингредиенты расположились в бумажном пакете, через прозрачный сегмент которого можно их увидеть).
СОСТАВ трав и цветов разместился этикетке, которая закрывает доступ к чаю).
Кстати, все ингредиенты собраны вручную в определенное время суток и состояние погоды (которые также влияют на действенность трав). Более подробно обо всех нюансах написано в статье на официальном сайте).
Также немного информации содержится и на этикетке сзади:
И вот какая красота ждала меня внутри:
Чай безумно красив! И еще - он очень ароматный!
На запах даже Кеша прибежала и стала нюхать корешок:
Я - любитель быстрочаев в пакетиках. Да, лентяйский лентяй... Но с этим чаем так не получится. Это неспешный чай - как в плане заварки (10-15 минут в кружке, а лучше более длительный в термосе), так и в плане употребления.
Я конечно, нафасовала чай в алиэкспрессовские пакетики для удобства:
Но заваривать его правда, стоит подольше. Так он лучше отдает свой цвет и аромат, так сказать, раскрывается).
Знаете, этой чай и правда прекрасен как визуально, так и на вкус. Мне нравится пить его в тишине и вдохновляться... Или после рабочего дня, когда силы на исходе, выпить не торопясь кружечку "вдохновляющего" - и приниматься за другую работу или хобби.
Кстати, чай сподвиг меня на изготовление куклы-оберега под названием "Травница" (она делается без использования ножниц и иголок. Ткань и нитки исключительно рвутся, а куколка собирается особым методом перевязки). Раньше, в таких куклах хранили различные сборы трав, которые потом использовали по прямому назначению. А до этого момента кукла служила оберегом, который охранял дом и приносил в него здоровье.
Кстати, немаленькая часть рекомендованных ингредиентов есть и в чайном сборе "Покорение вершины".
Думаю, что кукла сотворенная с добрыми помыслами и чай собранный с любовью отлично дополнят друг друга).
Стоимость чая - 199 рублей.
Приобрести его можно здесь)
Также в ИМ "Объятия Алтая" мне довелось попробовать:
Крем венотонизирующий «Красивые ножки» ИМ "Объятия Алтая"
Крем венотонизирующий «Красивые ножки» ИМ "Объятия Алтая"
Вдохновения вам!
С любовью - Кузик)