Листая каталог Faberlic, я наткнулась на заманчивые скидки на линейку faberlic expert. Уже пробовала несколько продуктов этой серии?. Решила заказать очищающий гоммаж с эфирными маслами за 250р ?.Хотелось найти достойную замену всем известному скрабу от чистой линии? (просто потому, что надоел?)
Все, что обещает и заявляет нам производитель вы можете посмотреть на фото ?, ибо не умею цитировать))))
Описание вполне заманчивое?.
На самом деле, средство очень классное!!! Просто???! Даже скраб от Чистой линии так не полировал мою кожу лица.
Обязательное условие для гоммажа-это дать ему высохнуть на лице, иначе ничего не получится. Достаточно 15 минут для этого, несмотря на то, что консистенция у него густая. Как только средство подсыхает, вы начинаете его скатывать. Желательно по массажным линиям ?,и личико очистите и покайфуете) Во время процедуры кожа ( лично моя) не пострадала , хотя я боялась, что растяну ее до колена?)))))) Остаточки средства смываем водой?, хотя автозамена на моем телефоне предложила водкой?думаю это чересчур, потому что и водой вполне сойдет? Кстати лайфхак, для тех, кто мучается прыщиками и высыпаниями-вы пробовали заменить воду из под крана на кипяченую? Конечно советуют вообще минеральную, но её же надо покупать и вообще идти в магазин, а кипяченая, она всегда есть дома в наличии) Вообщем ,девочки, советую! Я так привела свою кожу в порядок, а этот совет узнала от своего парикмахера, она тоже настрадалась со своими прыщиками. Так! отошли от темы)
После гоммажа личико аж скрипит от чистоты, в хорошем смысле. Начинает заново дышать! Этому способствуют эфирные масла, входящие в состав. Кстати! Черные точки так же исчезают!
Лицо абсолютно не стягивает. Оно напитано и увлажнено?.
Гоммаж круто спасет ситуацию перед выходом на мероприятие. Тон ляжет на такое личико идеально и надолго ?проверено!
Это чудо средство займет на моей полочке в ванной почетное место?