Опубликовано 7 Январь, 2018 - 23:45

Доброго времени суток!

Мужчины любят глазами, женщины- ушами, а я- носом! Окружающий мир для меня- это в первую очередь- ЗАПАХИ! В связи с этой странностью особенностью, даже бытовую химию выбираю по аромату.

Новинка от Sorti с ароматом розы, как Вы понимаете, не могла пройти мимо меня. .

Средство для мытья посуды "Sorti масло розы"
К подобным продуктам марки Sorti, в принципе, отношусь очень положительно. Густые, концентрированные, очень экономичные и эффективные. Только вот разнообразием запахов серия не блещет. А тут...

Производитель:

АО "Нэфис Косметикс" г.Казань, РФ

Место покупки:

Супермаркет "Евроопт"

Цена:

Средство продавалось по акции. По этой причине цена составила всего-то 1,29 бел. руб

(примерно 0,7 $). Просто сказка, а не цена. 😉

Объем:

Приятно порадовал! Целых 520 гр!!!

Средство для мытья посуды "Sorti масло розы"

Но граммы- это не то же самое что и миллилитры. Плотность средства не маленькая, поэтому и вес может оказаться повыше. Думаю, производитель немного "схитрил"....

Упаковка:

Типичный для марки "Сорти" приталенный фасон флакона. Пластик прочный, полупрозрачный и немного шершавый. В руке лежит удобно.

Средство для мытья посуды "Sorti масло розы"

Дозатор в виде "защелки".

Средство для мытья посуды "Sorti масло розы"

Стандартная и привычная конструкция. Но для меня упаковка, в принципе, не имеет значения, т.к. все средства для посуды я переливаю в емкости с дозатором.

...без лупы это прочитать невозможно...

Поэтому сфотографировала часть текста с русскоязычным разъяснением по данному вопросу.

Средство для мытья посуды "Sorti масло розы"

Органикой и эко здесь, конечно, не пахнет, но

масло семян розы мускусной

присутствует.

Цвет и консистенция:

Даже не открывая флакон, хорошо видно, что средство розового цвета.

Средство для мытья посуды "Sorti масло розы"

При более детальном рассмотрении обнаруживается, что продукт прозрачный, но с розовым оттенком.

Средство для мытья посуды "Sorti масло розы"

В отличии от своих "ближайших родственников" (например, "Сорти" с алоэ вера или витамином Е), средство более жидкое.

Конечно, не совсем уж "вода -водой", но по руке растекается очень шустро.

Средство для мытья посуды "Sorti масло розы"

Тем более странно, что производителем нам обещана "густая формула"....

Аромат:

Приятный. На изысканную композицию, понятное дело, рассчитывать не приходится (в конце концов, это всего лишь средство для мытья посуды), но в процессе использования нос явно улавливает нежные цветочные нотки, напоминающие розу.

Пенообразование:

Достаточное. Пена крупнопористая, поэтому легко смывается с посуды и не застревает в стоке раковины.

Впечатления от использования:

* Средство для мытья посуды хорошо справляется со своей работой: отмывает грязь, жир и прочие следы кухонной деятельности.

Причем, оно работает как в теплой, так и в холодной воде!

* Обладает приятным ароматом, который, к счастью, не сохраняется на посуде!

* Хорошо пенится и смывается с поверхности посуды.

* Что касается кожи рук, то по этому поводу мне сказать нечего, поскольку уже много лет мою посуду исключительно в резиновых перчатках. Ибо убеждена в том, что перчатки и крем гораздо лучше ухаживают за кожей рук, чем крохотная доля масла розы в моющем средстве.

Средство для мытья посуды "Sorti масло розы"

* Цена не обременительна для семейного бюджета.

ВЕРДИКТ:

Придираться к средству за недостаточную густоту я не стану, т.к. этот недостаток с лихвой компенсируется почти что благотворительной стоимостью продукта.

Поэтому средство РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок и только чистых тарелок!!!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошее пенообразование
  • Цена
Недостатки
  • Жидковато
Zhu-zha_1907рекомендует
07.01.2018
Хорошее средство с приятным ароматом. И пенится отлично! 😊
С розой еще не видела ❤️
Надо купить!)))
07.01.2018
Питаю стойкую антипатию к отдушке розы. Особенно, если отдаёт именно химической розой. А вообще я так подумала и поняла, что продукцию Sorti ни разу не покупала.
А я больше предпочитаю Фейри.
08.01.2018
Химия тоже должна приятно пахнуть, чтобы не вызывала отторжения при использовании. Сорти берем и вполне хороший вариант, а с маслом розы еще не испробовали, стоит это сделать.
08.01.2018
ух, целая ода средству для мытья посуды)
Как я вот это понимаю:
Окружающий мир для меня- это в первую очередь- ЗАПАХИ!
Тоже воспринимаю все носом - события, здания, книги, людей...
08.01.2018
мне тоже раньше у Сорти средства нравились, но это я так поняла что-то новенькое, расширяют линейку запахов, молодцы)
08.01.2018
я в этом средстве вообще аромат розы не уловила 😊
08.01.2018
Посуду стало мыть не так страшно.
08.01.2018
У меня сейчас Sorti Цитрусовый фреш, тоже нравится. А вот с розой даже не видела еще.
08.01.2018
Можно было бы попробовать, я тоже люблю аромат розы 😇
08.01.2018
я вот, наоборот, с розой никогда не беру, мне ее аромат всегда не нравится что в косметике, что в таких очищающих средствах)