il5 аватар
Опубликовано 11 Март, 2014 - 10:01

Пришла к выводу, что в арсенале нужно иметь два средства для умывания, одно - для утреннего применения, более мягкое - я использую гель для умывания Lierac ( http://irecommend.ru/content/nezhnoe-sredstvo-dlya... ), другое - для вечернего применения, более "сильное", тем более, если речь идет о коже, склонной к жирности.

Для вечернего применения я выбрала Гель для умывания от Французской марки Avene "Cleanance", поскольку о нем много положительных отзывов и приобретя данное средство, я не разочаровалась.

Внешне - это бутыль (300 мл, 50% средства шли в подарок),обычно это 200 мл, удобно держать в руке, открывается путем поворота колпачка по часовой стрелке.

Гель предназначен для проблемной, жирной и комбинированной кожи, по консистенции жидкий, с голубым оттенком, приятным свежим запахом, пенится отлично. Во время умывания ощущается увлажнение кожи, скорее всего,это из-за содержания в средстве большого количества Термальной воды.

Гель прекрасно очищает Жирную кожу, особенно вечером, когда она загрязнена кожным жиром, косметикой и окружающей средой. После применения Avene Cleanance кожа хорошо очищена, до скрипа, немного увлажнена, этого увлажнения хватает минут на 5, после лучше сразу обработать кожу тоником и нанести крем.

Советую данное средство применять 1 раз в день, поскольку, средство обладает сильными очищающими свойствами. Если использовать его дважды в день - то кожа лица будет иссушаться, что создаст дополнительный дискомфорт, а в последствие может привести к появлению прыщей (поскольку с кожи постоянно "таким смыванием"снимается защитный слой).

А теперь, хочу вернуться еще к одной теме отзыва. Ранее я уже упоминала о том, что гель Clеanance шел объемом в 300 мл, 100 мл шли подарок - такие приятности преподносит сайт Французской косметики [ссылка], а цена продукта на этом сайте вообще смешная, в переводе на рубли получилось 338 рублей! Сейчас на сайте дополнительные скидки и данное средство моно купить за 313 рублей ( http://irecommend.ru/content/moi-pervyi-zakaz-s-ph... ).

Ставлю Гелю Avene Cleanace для умывания 5+! Рекомендую!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Легкий
  • Мягкая моющая основа
  • Приятное ощущение после использования
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид кожи
il5рекомендует
11.03.2014
моей коже только летом может подойти, а так да,много поклонников у этого геля
17.04.2014
Присматриваюсь к этому средству для умывания. Куплю летом, наверно. 😊
il5 аватар
il5
26.04.2014
Anna Raven, уверена, что Вам понравится! такой гель на лето то что нужно, нам, жирнокожим 😁