Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 04:08

Доброго всем дня!)

Я, как любитель разнообразных парфюмерных новинок и просто хороших ароматов, решила написать отзыв на очень популярный, известный и ,многими любимый, аромат от Givenchy Play for her.

Знакомство с этим запахом у меня было долгим, часто слышала его на других девушках, встречала восторженные отзывы, слушала, как подруги и знакомые расхваливают этот запах, а сама относилась к нему достаточно ровно. Есть и есть. И никогда бы не подумала, что он займет достойное место в моей коллекции...

Приобрела его больше как вечерний вариант, потому как на мой взгляд для дня он тяжеловат. Ну, возможно, будет хорош в пасмурную погоду, однако, с наступлением темноты наступает его время. Аромат раскрывается, окутывает вас тончайшей вуалью какого-то волшебства, шлейф остается совсем небольшой, однако очень запоминающийся, яркий, какой-то бархатный. Это не запах для курорта, это аромат для девушки, которая проводит время в городе. Он дает понять, что характер у обладательницы этого аромата - тот же) он немного дерзок, своеобразен, он пряный, насыщенный, но не удушающий.

Упаковка. Упаковка, на мой взгляд, выше всяких похвал) очень лаконичная, удобная. Полупрозрачное дно, чтобы видеть, сколько осталось парфюма. Это доработка дома Givenchy, ранее упаковка была сплошная розовая, вместе с тем было достаточно сложно отследить количество оставшегося аромата. У меня 50 мл, легко помещается даже в клатче, за счет достаточно плоского флакона.

Цена. За 50 мл отдала практически 4000 руб. Запах яркий, соответственно - расходуется экономично. Безусловно, это не распространяется на тех, кто любит "принимать душ" из туалетной воды, тем самым приводя в ужас всех окружающих в радиусе 10 метров))))

Пирамида.

Верхние ноты: апельсиновый цвет, бергамот, розовый перец, сладкий горошек и персик. Ноты сердца: цветок тиаре, орхидея, амирис и магнолия. Ноты базы: мускус, сандаловое дерево, пачули, бензоин и тонка бобы.

Впечатления. Лично мой нюх слышит розовый перчик, персик, бергамот. Где-то отдаленно слышу магнолию, сандаловое дерево и совсем немного пачули. Исходя из того, что практически все ноты этого аромата яркие, насыщенные, и самостоятельные ароматы сами по себе - с ароматом надо быть острожной. Перебарщивать - не про него. Сослужит не лучшую службу. А вот в меру - он прекрасен. Летние ночи, люблю вас короче))) как-то так. Советую приобрести и держать как туз в рукаве для вечернего выхода, свидания в летнюю ночь (но не для первого свидания...скорее для третьего;) ), и вообще просто для того, чтобы у вас был аромат на любой случай жизни. В данном варианте - для покорения мужских сердец и ассоциаций с летними яркими ночами)

всем хороших покупок!

Еще мои отзывы на ароматы:

*парфюмы и ароматы: Versace Yellow Diamond, Dolce & Gabbana "Light Blue", Calvin Klein Forbidden Euphoria

* консилер от темных кругов под глазами и мелких несовершенств кожи

Достоинства
  • Благородный шлейф
  • Приятно раскрывается на коже
  • Сладкий пудровый
  • Стильная упаковка
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Легко переборщить
elenka_tрекомендует