Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о фильме "Век Адалин", который смотрела раз 10 точно и каждый раз пересматриваю, если он попадается мне на телевидении.
О Фильме:
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Чем же мне понравился этот фильм: Во первых, это актерский состав, мне нравится актриса Блейк Лайвли (Адалин), она блестяще сыграла свою роль;
так же уже постаревший Харрисон Форд (первая любовь Адалин).
Во-вторых, время, которое показано в фильме, красивая картинка, старые машины, наряды Адалин.
В-третьих, вечная молодость, дар или проклятие? Какого жить вечно молодой? При просмотре этого фильма, наверное, каждая девушка ставила себя на место Адалин Боуман.
Да, хорошо жить вечно молодой, но это обрекает тебя на вечное одиночество, Адалин увидела старость своей дочери, отказалась от большой любви.
Но что будет, если ты опять влюбилась и хочешь провести свою жизнь с этим человеком и состариться рядом с ним?
Кому интересно, можете посмотреть эту великолепную картину.