Опубликовано 13 Январь, 2015 - 19:09

Наконец-то новый аромат от Кристины поступил в наши парфюмерные магазины! С каждым годом парфюмы от одной из моих любимых певиц всё позже и позже появляются на прилавках, что, безусловно, огорчает. Я так и знала, что «Woman» завезут к нам ближе к Новому году – ну что ж, подарок удался, хоть ожидание и было очень долгим.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, личи и груша

Ноты «сердца»: магнолия, роза, листья фиалки и мёд

Ноты базы: амбра, бобы тонка и сандал

Сначала я слышу бергамот, который достаточно быстро исчезает, уступая место одному из главных компонентов парфюма – груше. Нота груши здесь очень вкусная и звучит, на удивление, очень натурально. На втором плане улавливается личи, придающее «Woman» небольшую, легкую кислинку. Постепенно проявляется завораживающий аромат магнолии, также отчетливо чувствуется мёд. Из базовых нот я ощущаю бобы тонка и сандал, амбра практически не чувствуется. Благодаря мёду в парфюме присутствует сладость, но в целом «Woman» получился более прозрачным и акварельным, чем предыдущие парфюмерные работы от Кристины. Лично для меня «Woman» - самый нежный и женственный из всех ароматов Крис, он полностью соответствует своему названию. Конечно, женственность – это визитная карточка всех ароматов, выпущенных под именем Кристины, но, по-моему, в этом парфюме она выражена как никогда ярко!

Если сравнивать с другими ароматами от Крис, то могу сказать, что «Woman» имеет сходство с её первым парфюмом «Christina Aguilera». Это сходство ярче всего выражается в некой терпкости верхних нот, в остальном же ароматы разные.

Стойкость у «Woman» такая же, как и у других ароматных творений от Кристины – около 6-ти часов на коже. Ещё хочется отметить шлейф аромата – он весьма заметный и очень красивый.

По моему мнению, «Woman» - универсальный аромат. Он идеально подходит для ежедневного пользования, будет уместен в любой ситуации. Да и пользоваться им можно в любую погоду, кроме, пожалуй, жары - всё-таки для жаркого лета он не подойдет из-за сладости, хоть она и не особо сильная.

Не могу не уделить внимание очаровательному дизайну флакона. На этот раз прозрачный флакон оформлен цветочным узором золотого цвета. Кстати, в отличии от своих предшественников, флакончик не украшен ни бантиком, ни подвеской, ни розочкой – и, по-моему, это правильно, ведь дизайн «Woman» настолько элегантный, что дополнительные украшения были бы лишними. Хочу отметить важный нюанс – у флакона «Woman» место распыления парфюма на пульверизаторе белого цвета, а не красного. Жаль, что производитель внес такое изменение, ведь это было главным характерным отличием флаконов ароматов от Кристины, благодаря которому можно было с первого взгляда распознать подделку (это я подробно описывала в своем отзыве о подделках ароматов от Кристины Агилеры).

Упаковка, как всегда, очень красивая, с характерными кружевными элементами и приятной цветовой гаммой.

Место покупки и стоимость: данный аромат я купила в магазине «Watsons», флакон объемом 30 мл обошелся мне в 455 гривен (около 1850 рублей). Дороговато конечно, но боюсь, что с нынешним курсом дешевле уже не будет.

В заключение своего отзыва хочу сказать, что Кристина не изменила себе и выпустила характерный для неё, утонченный, по-настоящему женственный аромат. Мне кажется, что знакомство с миром парфюмерии для любой девушки стоит начинать именно с творений Агилеры – настолько удачно они подходят под любой характер и под любую ситуацию, каждая сможет найти в ароматах что-то своё.

Достоинства
  • +вкусный
  • +интересный
  • +стойкий
  • Дизайн
  • Нежный
  • Чувствуестся индивидуальность
Екатерина Ярощакрекомендует
13.01.2015
Что-то нам в Ватсонс Woman пока не привезли. 😞 Только парочка более давних ароматов Кристины продаются.
Вот это коллекция! Вы прям фанатка 😁
13.01.2015
Красивый флакон! Из всей коллекции один достоин внимания, как раз классический и последний.
Настя, удивительная ситуация - по-моему, ещё ни с одним из ароматов от Кристины не было такой задержки. 😕 Я вообще пошла в самый большой в окрестностях Ватсонс и еле-еле ухватила последний флакон. Всё как-то очень странно((
Blondiks, спасибо 😊
HPLeta, да, дизайн флакона чудесный!
13.01.2015
Катюш, может просто из-за курса доллара долго не везли? Все-таки как для парфюма от селебрити дорого выходит( Просто боялись, что на этот аромат из-за цены не будет спроса.
Настя, всё может быть...
14.01.2015
Люблю женственность во всех проявлениях, придется этот аромат поискать )
Flybird, надеюсь, что этот аромат Вам понравится, "Woman" достоин внимания 😉
16.01.2015
действительно очень красивый флакон!ваша коллекция поражает!
helenameow, спасибо 😊
22.01.2015
Ого !! Какая коллекция. Мне by night больше чем women нравится!!!
Светок22, спасибо, что заглянули 😊
23.01.2015
Екатерина Ярощак , да я на Christina Aguilera вообще больная!!!! ЗАПАХИ ОБАЛДЕННЫЕ! ❤️