Как только увидела рекламу этого мусса в журнале, в тот же день было решено её опробовать. Вечером поехала в магазин, купила краску (правда, не того цвета, какого хотелось) и собиралась на выходных покраситься. Не выдержала и на следующий день всё-таки нанесла красящий мусс на волосы.
1. Разведение заняло от силы 1 минуту. А это, безусловно, плюс. Не нужно выдавливать из тюбика краску и орудовать в миске кисточкой.
2. Перчатки, конечно, не ахти. Производитель явно пожалел на них денег. Ну да ладно, к краске это отношения не имеет.
3. Наносится легко, быстро и равномерно. Действительно будто моешь голову шампунем. У меня, правда, устали руки, потому что постоянно были подняты вверх.
4. Думаю, этот мусс отлично подойдёт обладательницам длинных волос, потому что я выкрасила целиком свои волосы средней длины, и ещё на одну такую же голову оставалось, но, т.к. разведённый состав не хранится, пришлось вымазюкать всё ещё больше.
5. Обрадовало то, что не были закрашены уши, лоб и затылок (как с обычными красками очень тёмного цвета).
6. Мусс стал темпеть практически моментально, цвет казался насыщенным, глубоким.
7. Краска смылась с головы довольно быстро. Бальзам не впечатлил. Волосы торчат во все стороны и блеска почти не наблюдается, хотя обычно после окраски волосы блестят очень сильно.
Не знаю, сколько на голове продержится эта краска, но, если цвет смоется не очень быстро, то, скорее всего, буду покупать этот мусс ещё.