Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 07:25

Добрый день!

Средств для волос у меня много, не знаю почему, но очень люблю различные сроки для волос.

В целом, никогда не задумывалась над защитой от солнца именно волос до того, как в этом году длительное время не провела на южном солнце и поняла, что они тоже нуждаются августа защите. После поездки на море волосы стали заметно жёстче.

Поэтому решила, что стоит попробовать специальный спрей для волос.

Цена - 279 рублей.

Ссылка на официальном сайте.

Описание на сайте:

Спрей для волос Смягчение и Защита от солнца — это несмываемый кондиционер, который выполняет следующие задачи:
1) Оздоровление структуры волоса и кожи головы за счет увлажнения,
2) Поддержание баланса влаги в течение всего дня и защита волос от ультрафиолета, ветра и холода,
3) Смягчение, придание шелковистости и блеска.
4) Снятие наэлектризованности.
5) Облегчение процесса укладки, за счет смягчения и придания волосам эластичности.

Упаковка

Спрей находится вот в такой баночке с распылителем. Вообще оформлено все достаточно красиво, без ярких красок.

На обратной стороне есть подробное описание на русском языке.

Можно посмотреть и состав.

Отдельно хотела бы рассказать о распылителе. Он достаточно интересный, но очень удобный. Впервые встретила такой вариант у этого производителя и мне он очень понравился.

Что-то напоминает распылитель как у средств бытовой химии. Не совсем компактно, зато прекрасное распыление и удобство в использовании.

Консистенция, аромат

Консистенция у средства жидкая, оно прозрачное с некоторым оттенком. Посмотреть просто так это не удастся, просто нужно распылить средство на кожу для пробы.

Аромат приятный, но не выраженный, абсолютное не надоедает. Пахнет простым косметическим средством. После использования я могу чувствовать его некоторое время.

СОСТАВ/INGREDIENTS (INCI): Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Water (Aqua), Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf (Cypres)*, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Vitis Vinifera (Grape)* Seed Extract (Opc De Raisin)*, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Eugenol, Geraniol, Linallol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Использование и эффект

Я использую спрей как на влажные, так и на сухие волосы.

На сухие волосы распыляю когда понимаю, что долгот время буду находиться под солнцем. Мне нравится, что я получаю защиту, при этом волосы не склеиваются, не становятся жирными.

На влажные волосы распыляю, когда чувствую, что им не хватает мягкости (не очень удачный Шампунь).

Не стоит ожидать от спрея каких-то восстанавливающих свойств или чуда эффекта.

Нет, это лёгкий спрей, который поможет сделать волосы мягче и просто помочь волосам в такой непростой период, когда солнце очень яркое.

Для себя отметила снижение электризации, меньше пушистости и больше мягкости.

Преимущества:

- приятный аромат

- удобная упаковка

- не склеивает волосы

- не утяжеляет

- смягчает волосы

Недостатки:

Спрей лёгкий, применяю только в очень солнечные дни. Ожидать от него мега-эффекта не стоит, но мне лично помогает спасти волосы и не делает из паклями.

В целом, Спрей для волос Green Pharma для смягчения и защиты от солнца Pharma Sun Protection очень неплох особенно летом и для тех, кто живёт в более теплом климате.

Срок годности позволяет, поэтому откладываю оставшуюся часть (много больше половины) на следующее лето. Надеюсь поездку к морю повторю, тогда и полноценно воспользуюсь этим средством.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
14.10.2017
Этим летом мне бы он ооочень пригодился 😊
14.10.2017
Я его наравне с гидролатом ставлю- просто витаминный спрейчик на натуральных травках. Суперэффекта не будет, но любителям органики он понравится
14.10.2017
Нравится этот спрей по описанию
Классные фото!
Хорошие свойства у этого спрея!
14.10.2017
У меня есть почти такой же спрей!
не плохое средство)
Всегда пригодится 😊
Хорошая несмывашка)
Я бы на лето купила такой для защиты от солнца.
14.10.2017
Вполне неплохой по действию спрей для волос.
14.10.2017
на лето отличный спрей,у нас его нет(
14.10.2017
Да, как витаминизированное средство для увлажнения волос, летом в самый раз, хотя в любой сезон можно защищаться - и зимой и осенью - сухой воздух все равно как и солнце повреждает волосы
Отличный спрей!
Возьму на отдых, хоть какая то будет защита