Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать про спрей для волос от полюбившейся уже мне фирмы Greenpharma. Спреи для волос являются обязательной частью моего ухода, так как волосы у меня пористые и пушистые. И для того, чтобы они выглядели прилично, надо неприличное количество средств. О том как я за ними ухаживаю можно прочитать здесь. Спрей я не выбирала для поедки на море, меня он привлёк своим составом и обещаниями. Давайте же разберёмся, оправдал ли он мои надежды.
Средство находится в красивой бежевой бутылке с удобным дозатором. Очень по девичьи.
Консистенция и запах:
Спрей похож на водичку, цвет - прозрачный. Запах довольно резкий, травяной. На волосах остается долго, особенно если пользоваться всеми средствами от Greenpharma. Я люблю, когда волосы приятно пахнут, и этот аромат мне очень нравится. Но еще раз повторюсь, он может не всем понравиться из-за своей чрезмерной травянистости.
Описание производителя:
Спрей для волос Смягчение и Защита от солнца — это несмываемый кондиционер, который выполняет следующие задачи: 1) Оздоровление структуры волоса и кожи головы за счет увлажнения, 2) Поддержание баланса влаги в течение всего дня и защита волос от ультрафиолета, ветра и холода, 3) Смягчение, придание шелковистости и блеска. 4) Снятие наэлектризованности. 5) Облегчение процесса укладки, за счет смягчения и придания волосам эластичности. Спрей прекрасно подойдет для ухода за вьющимися волосами. После того, как Вы вымыли голову шампунем просто нанесите средство на влажные волосы и они мгновенно распутаются и станут более послушными и мягкими. Обладательницы прямых волос могут наносить Спрей как на влажные, так и на сухие волосы. Спрей не создает ощущения «утяжеления» волос. После высыхания продукт не чувствуется на волосах. Поскольку средство является гипоаллергенным, оно подходит для любого типа волос и кожи головы, включая чувствительные и детские. Данный продукт будет просто незаменим для малышей, которые не любят долгие процедуры нанесения кондиционеров, расчесывания волос после очищения. Наша компания уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт является гипо-аллергенным и не содержит ни один из компонентов, наиболее часто вызывающих аллергические реакции. Если у Вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.
Спрей я наношу на влажные, немного подсушенные волосы. Производитель разрешает его наносить на корни, поэтому наношу его на всю длину и кожу головы. После высыхания волос мне нравится наносить после него кремовую несмывашку от Constant Delight. Первый раз я нанесла очень много спрея, и волосы было очень неприятно трогать, поэтому сейчас я использую 5 нажатий и все отлично.
Мои впечатления:
Хоть мы живём и не в жарком солнечном климате, наши волосы тоже подвергаются температурным воздействиям. Я часто ношу волосы поверх пальто, поэтому они часто страдают из-за этого. Холодный воздух, ветер, дожди очень негативно сказываются на волосы, и могут привести к образованию сеченых и ломких волос. Именно поэтому надо их защищать. Я это делаю с помощью несмываемых средств, и данный спрей стал мне одним из помощников в этом деле.
Как он работает на мне:
Спрей совершенно не жирнит, не пачкает и не утяжеляет волосы, но только при правильном применении. Поэтому к нему мне пришлось искать подход;
Отлично приглаживает пушистость;
Придает шикарный блеск, хотя я это от него и не ожидала;
После улицы волосы не путаться так сильно и не страдают излишней сухостью, как это часто бывает у меня.
Данное средство мне очень понравилось, оно справилось со всеми своими обещаниями. Результат не только визуальный, волосы очень приятно трогать, они гладкие и мягкие.
Спасибо за внимание! Надеюсь, я была вам полезной! =)