Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями об нашумевшем эликсире от CD.
Мои волосы:
? Пористые;
? Поврежденные;
? Сухие;
? Тонкие.
Объем: 200 мл.
Цена: 350 рублей на совместных покупках.
Внешний вид:
Средство находится в фиолетовой бутылке. Мне дозатор не нравится тем, что выдает очень мало средства, и приходится долго нажимать, чтобы получить необходимое количество.
Консистенция и запах:
Кремовая консистенция, прозрачно-белого цвета. Пахнет ооочень приятно. Сначала мне казалось, что запах очень химический, но принюхавшись я чувствую запах персикового варенья. И сейчас я в него влюбилась!
Описание производителя:
Несмываемая маска-эликсир 12 в 1 от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач:
1. придает послушность, снижая пушистость волос,
2. защищает волосы от теплового воздействия,
3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос,
4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос,
5. облегчает процесс расчесывания,
6. обладает УФ фильтром,
7. защищает от негативного влияния окружающей среды,
8. обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос,
9. наполняет волосы кератином,
10. создает глянцевый блеск,
11. продлевает цвет окрашенных волос,
12. предотвращает появление секущихся кончиков.
Как я использую:
Эликсир я наношу на влажные способы, начиная с серидины длины волос, и очень тщательно обмазываю кончики. У меня выходит нажатий 20 на все волосы. Не знаю много это или мало, но мои волосы буквально впитывают его, что я даже не ощущая, что на них что-то есть.
Если я собираюсь сушить волосы феном, то непосредственно перед сушкой наношу ещё раз. Здесь средства уже уходит примерно в 2 раза меньше. Иногда после него могу еще воспользоваться спреем от Капус, для большей мягкости, они прекрасно сочетаются между собой и не утяжеляют волосы.
Мои впечатления:
- Самое наверное главное для меня - это запах, который остаётся на волосах! Держится он долго. Согласитесь, приятно, когда делают комплименты о твоих волосах, особенно, когда речь заходит о запахе.
- Действительно приглаживает пушистость. На второй день это даже больше заметно, волосы становятся шелковистыми.
- Придаёт заметный блеск волосам. Вы можете увидеть это по фото.
- Мне он совершенно не увлажняет волосы, а кончики даже может подсушивать. Это моя расплата за блеск) Почти все средства, которые добавляют блеск, подсушивают мои волосы.
Нанесла на мокрые волосы, высохли естественным путем:
После того как высохли нанесла эликсир еще раз:
Резюме:
Данную несмывашку рекомендую пористым волосам, но балл снимаю за то, что не справляется с заявленной задачей - увлажнение. Помимо нее нужно иметь и другие средства, которые будут дополнительно увлажнять волос.
Спасибо за внимание! Надеюсь, я была вам полезной! =)