О электрических духовых шкафах знаю не понаслышке, они быстро нагреваются, быстро остывают, держат заданную температуру, а ещё в них есть конвекция и можно контролировать жар и снизу и сверху! Всегда мечтала о таком и чтоб как в каком-нибудь рецепте написано, в разогретую до 200 градусов на 15 минут и готово, и чтоб современный и встроенный! А так как встраивать его ещё не куда решила найти бюджетный вариант, хотя мало в это верила, что за цену до 5000р. можно купить духовой шкаф, который из меня сделает повара-кондитера!И знаете, нашла, благодаря отзывам на этом сайте!Я была в шоке после первой же выпечки, эта печь такая лёгкая, казалось бы квадратное оцинкованной ведро с тремя ручками, а результат на высоте! такой же подарила свекрови! Мы в восторге от двух огромных протвиней(квадратный и круглый), идущих в комплекте, к ним ничего не прилипает, отмываются чудесно! Есть три регулятора: температура, таймер и подача жара(низ, верх или все сразу) Конечно же печь стала часто использоваться, ведь испеченая пища в разы полезнее жареной, да и простота и вкуснота!А вот с газовой духовкой я чувствовала себя с руками не оттуда))), не получалось у меня в ней, не румянилось, не пропекалось и подгорало. А теперь я уверенна в том, что все получится!
Поповеры, можно фаршировать сладкой начинкой(сгущенка, джем, заварной крем), а можно салатами и разными закусками
Рецепт поповеров
2 яйца(комнатн.темп)
0,5 ч.л. соли
Окуня морского запекала
1 ст.л. растопленного сл.масла
Капустный пирог
250мл молока(комнатн.темп)
Вот она красавица!
140г муки
Мясо под шубкой мммм, слюнки потекли
Смешивать постепенно, венчиком, а потом залить в силиконовые формочки. Формочки наполнять до середины, ставить в нагретую до 230градусов духовку, через 15минут, снизить температуру до 180 и до готовности ещё 15минут