Хочу вам рассказать о моем чуде:) Об электрической духовке мечтала давно, так как люблю готовить, а в газовой духовке это не совсем удобно, лично для меня неудобно. Ходили с мужем выбирать духовку очень долго, побывали в огромном количестве магазинов, все везде пересмотрели. Никак не могли определиться, главный критерий,по которому выбирали было соотношение цены и качества. По собственным наблюдениям отметили, что чем больше объем и всяческих прибамбасов, тем выше цена, идет накрутка за таймер, объем духовки, комфорки на верхней части духовки и всяких приспособлений типа ухвата или гриля. для себя я поставила цель: не переплачивать! Итак: эту модель я купила за 1650, температурный режим у нее от 50 до 320 градусов, объем 33л., в комплекте шла решетка, противень плоский и противень глубокий круглый (на фото круглый противень не показан, показаны два плоских). Меня комплектация, честно говоря, порадовала. Духовка по размерам средняя 500х320х420. Имеется три режима:
1. нагрев сверху
2. нагрев снизу.
3. верх+низ.
Это тоже плюс. так как в бюджетных моделях, как правило, идет либо верх, либо низ.
Модели с таймером и грилем стоят дороже, примерно на тысячу, иногда и больше. Для себя я решила, что таймер хорошо, но без него легко обойтись, в крайнем случае можно купить будильник за 50 р., а грилем духовку загрязнять тоже не стоит. Пользуюсь я этой духовкой с удовольствием, каждый день радуюсь, глядя на нее. Надеюсь, что в выборе электрической духовки я Вам более менее помогла. Потому что хождение по магазинам, изучение рынка предложений дало немалый опыт в данной области