Опубликовано 9 Май, 2025 - 18:43

Добрый день!

Не так давно увидела в магазине на полочке с рыбными паштетами этот экземпляр ,который меня сразу заинтересовал. Как раз хотелось попробовать какой-нибудь новый вкус, и вот он - баклажаны и морская капуста.

Баночка такая же, как у других риетов с морепродуктами, но выделяется на общем фоне своей расцветкой. Продается в любом сетевом магазине, по стоимости от 80 до 100 рублей. Масса то же стандартная - 150 г. Ни то, ни сё - на один раз много, на два раза мало.

Состав хоть и без ПЖП, но не идеальный. А так же присутствует сахар. Именно он отбивает желание повторить покупку. Не люблю сахар в овощных закусках не только потому, что он вредный, но и потому, что он вызывает изжогу.

Риет заявлен, как острый. Но все индивидуально. Дочь есть не стала, значит, острота достаточная, она у нас не любит острое. А вот для меня не острое (особенно на фоне корейских вкусняшек), мне бы поострее. При этом сочетание специй хорошее, гармоничное и приятное.

Вот такая защитная пленка-мембрана была под крышкой.

Паштет этот очень аппетитно пахнет, на вид, как овощная икра с кусочками вареной морской капусты. Эти кусочки легко жуются.

Я намазывала этот паштет на зерновые хлебцы (как и обычно), мне понравилось. В этом вкусе все идеально сочетается - баклажаны, морская капуста и специи. В меру жирно, очень вкусно, но, к сожалению, вызвало изжогу. Так бы регулярно покупала, мне по вкусу такие вещи.

Достоинства
  • Вкус
  • Оригинальное сочетание
  • Соли и специй в норме
Недостатки
  • Сахар в составе
Sereniti10рекомендует
09.05.2025
Люблю разные намазки на хлебушек и этого бренда в том числе