Деньдобрый. Пробуя различные блюда на основе фасоли- пришёл к выводу, что многие из них весьма вкусные, полезные и достаточно сытные. Фасоль, печёная по-домашнему от Меленъ из г. Меленки оказалась одним из таких.
Пухленькая баночка, стилизованная под деревенскую кадку для засола- однозначно привлекает внимание на полке магазина. Тара укомплектована почти до самого верха.
Натуральность состава не оставляет сомнений в полезности продукта. Томатный соус с луком и перцем, отдав фасоли свою пряность, делает её мягкой и нежной. Сами фасолины достаточно крупные и, в основном, целые.
Так что фасоль по-домашнему вполне сгодится как самостоятельное блюдо. Но я иногда даю слабину и добавляю в неё сосиськи). Режем мелкими чурбаками, слегка обжариваем.
Потом добавляем содержимое банки. Сильно жарить не надо, достаточно хорошо разогреть. Как говорил А.Райкин- "вкус спесыфический!")
Очень вкусно. Приятного аппетита