Опубликовано 9 Январь, 2020 - 20:39

один раз

Как и все девочки мне очень нравится пробовать что-то новенькое и необычное по уходу за собой любимой. В этот раз для меня таковой стала паровая (согревающая) маска для глаз SNP Animal Panda Warming Eye Mask.

Паровая (согревающая) маска для глаз SNP Animal Panda Warming Eye Mask

Ммм, интересная штучка, да еще и такая прикольная! Посмотрим, на что она способна.

Производитель - Республика Корея.

Где купить - в магазинах корейской косметики, некоторых аптеках и большинстве ИМ. Мне пришла с сайта JOY BY JOY.

Цена - 150 - 200 рублей.

На обратной стороне упаковки все на корейском и английском.

Паровая (согревающая) маска для глаз SNP Animal Panda Warming Eye Mask

Но на мое счастье есть наклейка с переводом на русский язык, где указана вся необходимая информация - описание, данные производителя и срок годности.

Вся необходимая информация

Открывается упаковка легко и просто. По бокам имеются надрезы, то есть места где надо отрывать.

Паровая (согревающая) маска для глаз SNP Animal Panda Warming Eye Mask

Думала, что внутри сразу будет идти маска, но нет, это матрешка.

Еще один герметично запаянный пакетик. Такой сюрприз даже приятен. Думала это для большей надежности, и только потом поняла, что это сделано для того, чтобы маска не начала раньше времени нагреваться.

Вторая герметичная упаковка паровой маски

Вы только посмотрите на эту мимишную масочку. Ну просто умиление! Выполнена она из очень мягкой, но в тоже время плотной и приятной ткани, не тянется.

Милота еще та!

Места для области глаз, где просвечивают черные квадраты, плотные.

Обратная сторона скреплена. Надо разрывать и, так сказать, открывать места для ушек. Ткань здесь тоже мягкая и хорошо тянется.

Паровая маска, вид сзади

• ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Для начала покажу свое фото ДО использования маски. В конце сравним с фотографией ПОСЛЕ. В этот день я не выспалась, сидела за компом и очень устала, вид соответствующий. Хотелось проверить, что с этим может сделать разогревающая маска для глаз.

ДО использования согревающей маски

Как только открыла маску, та сразу же, еще в руках, начала постепенно нагреваться. Скорее всего это реакция черных квадратов с кислородом.

Вот так она села на моем личике. Кстати, свет, как и указано, она действительно не пропускает.

маска с разогревающим эффектом

Вид сбоку, как одевается на ушки. Муж назвал меня Зорро-панда)

Вид сбоку с разогревающей маской

Сразу же, что я почувствовала, неприятное давление маски по центру глаз. Как только я ее не пыталась поправить, спускала ниже или приподнимала чуть выше, ничего не помогло. Давление так и оставалось на протяжении всех 20 минут. Но мне же надо довести процедуру до конца и посмотреть на "чудо" эффект, поэтому продолжаю лежать.

И что же дальше? А дальше начинается ядреная сауна для глаз! Разогрев маски происходит постепенно и достигает своего максимума примерно через 6-8 минут. Она так сильно нагревается, что мне стало даже неприятно. Звучит это смешно, но у меня реально вспотели веки. Появилось неприятное ощущение, словно на глаза еще больше стали давить.

Через 20 минут маска сама по себе постепенно начинает остывать. Прогрев окончен.

Снимаю... И что же я вижу? А ничего! Точнее стало даже хуже чем было.

ПОСЛЕ использования маски

Теперь сравним эффект наглядно.

ДО и ПОСЛЕ

Видно что после применения припухлости стали более выраженными.

Что же по ощущениям? Расслабила глаза? Скорее напрягла их еще больше. Начали болеть, хотя до применения этого не было. Так же заболела и переносица, или маска надавила, или от такого тепла. Не могу сказать, что я обладатель большого лица, на кого тогда эта маска? Кому будет в ней комфортно? О припухлостях упомянула выше.

Через 15 минут после применения маски, когда тепло уже ушло, стало больно моргать и напрягать зрение.

Еще час, или даже больше, оставалось все эти неприятные ощущения.

• ИТОГ

Плюсы:

- мимишный дизайн

- герметичная двойная упаковка

Минусы (их куда больше):

- давит на глаза во время использования

- неприятно сильно греет

- после нее болят глаза

- заболела переносица

- припухлости в области глаз стали еще больше

Опыт использования этой милой маски оставил меня в расстроенных чувствах. Она совсем мне не подошла. Как визуально, так и по ощущениям сделала еще хуже, чем было ДО. Возможно это только моя индивидуальная особенность, и согревающие маски мне не подходят, но это имеет место быть. Поэтому со своего личного опыта не могу советовать эту мимишную забаву к покупке.

Достоинства
  • Индивидуальная дополнительная упаковка
  • Мило выглядит
Недостатки
  • Болят глаза после использования
  • Давит на глаза во время использования
  • Делает еще хуже, чем было ДО
  • Еще большая усталость глаз после использования
  • Неприятно сильно греет
  • После заболела переносица
merimamaне рекомендует