До недавнего времени меня совершенно не волновало слово "целлюлит". Я беззаботно ела булочки, шоколадки и прочие сладости, зная, что придя на тренировку, я истрачу все лишние калории. Тренировки закончились, а привычка есть сладости осталась. И тогда появился он, ЦЕЛЛЮЛИТ!!
Я полезла в интернет, начала искать, как же от него избавиться. Узнала, что выявлено четыре стадии целлюлита. Избавиться от первой и второй намного проще, чем от третьей и четвертой. Весь принцип заключается в активном образе жизни, правильном питании и косметическом уходе. Все это в совокупности, конечно.
Я была на первой стадии. Вся моя физическая активность заканчивалась на приседаниях и поднятии таза вверх из положения лежа. Правильно питалась я через раз. Но косметический уход был каждый день, а вместе с ним и результат.
Мое средство от компании Novosvit помогло избавиться от целлюлита и подтянуть кожу за месяц. Это средство - подтягивающая сыворотка для тела с водорослями саргасса, ламинария, фукуса и японскими водорослями, - способствует восстановлению структуры кожи. А сама кожа становится упругой и более гладкой.
Использовала сыворотку ежедневно утром и вечером, наносила на ягодицы и на внутреннюю сторону бедра круговыми движениями до полного впитывания.
Так же, когда делала упражнения, я намазывала сыворотку на проблемные зоны и заворачивалась в пищевую пленку. Потела как ненормальная, зато результат налицо!
Советую всем попробовать!