Опубликовано 12 Декабрь, 2012 - 20:45

Огромнейшая азиатская торговая площадка с товарами от разных продавцов. В отличии от eBay или Аliexpress заказанные товары присылаются на склад Gmarket в Корее, объединяются и уже потом отсылаются к Вам. Т.е. Вы выбираете товары от разных продавцов, оплачиваете заказанные позиции и доставку при помощи пластиковой карты или PayPal. Стоимость доставки рассчитывается по примерному весу всех товаров. Посылки поступают на склад Джима, взвешиваются. В случае перевеса нужно оплатить разницу в весе. Если фактический вес окажется меньше предполагаемого Джим возвращает разницу на счет Cash. После посылка будет выслала по фактическому адресу. Увидев размеры моей посылки я была поражена. Курьер еле протиснулся с ней в дверь. Распечатав ее я поняла в чем дело. Сотрудники особо не парились с подбором размеров общей коробки и как более компактно сложить мелкие коробки в ней, как например, Шипито. Содержимое было просто свалено в кучу и занимало всего половину пространства коробки (фото №2) 😁 .

Теперь о минусах данного магазина:

1. Большой объем информации на странице. Продавец может на одной странице разместить информацию о продаже 50 товаров и более с разной стоимостью. Выбрать нужный товар бывает очень тяжело. Даже не всегда помогает перевод с корейского. Выручает, когда некоторые продавцы нумеруют товары. Опять же из-за большого объема информации страницы загружаются долго. Более странного интернет-магазина я не встречала 😕 .

2. Стоимость в вонах. Разобраться с ценами достаточно тяжело. Попадалось и такое, когда добавляешь товар по одной цене, а в корзине он оказывается по другой. На всякий перепроверяю стоимость товаров в самой корзине.

3. Способ доставки только один и достаточно дорогой - ЕМС. Делать небольшие заказы нет смысла.

4. Доставка на склад в Корее не всегда бесплатная и зависит от продавца.

5. Если в Cash (фото №3) образовалась сумма (если продавец Вам не выслал товар или стоимость доставки оказалась меньше предварительной) ее легче потратить на покупку или доставку следующего заказа. В случае перевода денег обратно на счет комиссия составит аж 35 долларов.

О плюсах:

1. Можно купить товары по очень низким ценам, по различным акциям. Например, улиточный Мизон достался мне по акции всего за 1 доллар (1060 вон). Реальная розничная стоимость этого крема от производителя около 20-25 долларов.

2. Отзывы о купленных товарах поощряются денежно (0,5-1% от суммы купленного товара будет зачислен как бонус на Mileages).

3. Существуют различные рулетки, где разыгрываются купоны и другие призы (фото №4).

4. Если вы сделали несколько заказов с разницей в пару дней, их можно объединить. Так можно прилично сэкономить на доставке (фото №5).

5. Ну и самый главный плюс: тут можно найти редкие товары, которые мне не попадались в других магазинах. Из-за этого можно закрыть глаза на все минусы, ну или хотя бы на некоторые 😊 .

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мои приобретения:

фото №6: Улиточные крема и гели (себе и на подарки к НГ).
фото №7: Альгинатная маска с женьшенем.
фото №8: Ламинат для волос, ради чего и был весь заказ.
фото №9: Крема для рук и знаменитая винная маска от Холики.
фото №10: Красочный ежедневник с наклейками.
фото №11: Наушники.
фото №12: Корейские прокладки и ежедневки с травами.
Aidunchikрекомендует
13.12.2012
Заходила я туда, через 5 минут сбежала, всё так не понятно. Вам, от меня плюсище!
13.12.2012
Юлия Э., я тоже в первое время не знала, как к нему подступиться 😊 . Голова шла кругом от всех этих мигающих картинок и иероглифов. Спасибо за плюсик 😊
17.12.2012
Цены на "Джиме", конечно, так и манят 😊 Поздравляю с посылочкой! +
18.12.2012
Катер, спасибо 😊
22.12.2012
Ой, смотрю я на него уже который месяц, думаю после НГ закажу 😂
25.12.2012
Интересный магазин. Хорошо, если моя супруга о нем не узнает. 😊
27.12.2012
Фифа, Posudkin удачных покупок 😉
покупки супер, пошла изучать корейский язык 😉 +
22.04.2013
Тоже покупала прокладки! Отличные, с нашими не сравнится.А вы у какого продавца покупали?
22.04.2013
А где найти рулетку?
07.08.2013
Natacha25, извиняюсь за огромную задержку с ответом. Периодически сами по себе отключаются уведомления о комментариях 😕 . В один момент вообще почти на всех моих отзывах слетели уведомления 😞 .

Рулетка тут.
Прокладки покупала тут и тут.
12.09.2013
Расскажите пожалуйста про ламинат для волос? как пользоваться? есть ли эффект? и ссылку если можно.
13.09.2013
Аньютон, про ламинат и его применение очень подробно написано тут. Я свой покупала тут. Такого выраженного эффекта я от него не заметила, сравним с хорошим бальзамом для волос. Да и обычный бальзам намного проще наносится.
02.12.2013
Очень интересно узнать ваше мнение насчет альгинатной маски хотябы в двух словах?? 😊
30.03.2015
ну а как сейчас? продолжаете делать заказы?
так все стало дорого(((