Да, мы продолжаем бессмысленную и беспощадную войну против тараканов на съемной квартире. И пока мы проигрываем, потому что твари живут в подъезде, а уже оттуда проникают в квартиры. Санэпидем никто, конечно же, вызывать не торопится, видимо, жильцов такое соседство полностью устраивает, но мы на (не)достигнутом не останавливаемся.
В этот раз проверяли силу Великого Воина, поскольку продавец в магазине всучил нам упаковку со словами "Ну уж если ЭТО не поможет - я не знаю что и сказать".
В общем, обмазали мы места скопления усатых, хотя скоплениями эти их перебежки короткие не назовешь. На следующий день возле двери (обработали и ее по периметру с лестничной клетки) образовалось кладбище бравых солдат, не сумевших противостоять Воину, очевидно. Да, разумеется, живчики тоже обнаруживались то тут, то там, но уже не в таких количествах, как раньше.
К слову, полностью истребить ненавистных соседей по квартире нам не удалось, их стало меньше, но... Воин панацеей в нашем случае не оказался.
Приобрели тюбик другого хваленого средства - вчера использовали его, позже расскажу о результатах.