Тональная основа -это базовый макияж в любую погоду и в любое время года, потому как наша кожи нуждается прежде всего в ЗАЩИТЕ, потому как ежедневно она подвергается таким испытаниям, что ее обязательно нужно оберегать.
Тональная основа от Орифлэйм The ONE Illuskin стоит около 900 рублей (полная цена) и бывают хорошие скидки до 400 рублей. Объем стандартный-30 мл.
Наношу я ее, конечно, на подготовленную кожу, на которой есть дневной крем, иначе основа ляжет сухо, неправильно. А еще есть секрет: если тоналка ложится пятнами, то это говорит об обезвоженной коже, нужно срочно принимать меры и поить ее!
Итак, тональная основа имеет солнцезащитный фактор 20, и это отлично, потому что это невероятно важно. Ложится она средней плотностью, быстро, не смазываясь. Она содержит отражающие частички, отчего кожа начинает сиять. И еще она убирает лишнюю красноту. Мой выбор-практический универсальный оттенок Слоновая кость:
Сильно "замазать" недостатки кожи она не сможет, зато прекрасно сливает с тоном кожи, позволяет ей дышать, нет липкости и стянутости, дискомфорта. Немножко матирует, покрывает невидимой защитной пленкой, а наносить ее можно как угодно: я наношу пальцами-так она прогревается и лучше вбивается в кожу, но можно и спонжем, и кисточкой.
Запах очень приятный, свежий, легкий, ненавязчивый. Создается ощущение легкости и мягкости, я рекомендую эту тональную основу для тех, кто любит комфорт и защиту кожи.