Здравствуйте мои дорогие. Давайте поговорим сегодня о моем любимом фильме " Сумерки". О боже об этом фильме я могу говорить часами, потому-что, это мой любимый фильм и я его могу пересматривать бесконечно. Последняя часть Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 , лично меня потрясла красотой всего фильма. Красотой природы, даже зимой, озвучкой, спец.эффектами. Когда собрались все вампиры в доме Каллинов, все без исключения красавцы, даже антигерои. И оборотни просто супер красавцы, в Джейкоба я вообще влюблена. Все это конечно грим и спецэффекты, но какая игра актеров, какая сногсшибательная любовь, красота. Этому фильму нет равных. И вроде вампиры и вроде оборотни, но они совсем не такие, каких мы привыкли видеть в других фильмах, страшных, злых, поедающих людей и живую кровь. Тут все по другому и при просмотре этого фильма, ловишь себя на мысли, что и ты бы хотел таким быть, бессмертным и прекрасным. Конец этого фильма задуман автором великолепно. Элис показала Вольтури, что с ними произойдет, если они вступят в битву и Вольтури отступил и потом показали, что Элис увидела в будущем Джейкоба и дочь Беллы и Эдварда вместе. В какие-то моменты мне очень было жаль Джейкоба, что он страдал от неразделенной любви к Белле, но конец вампирской саги, поставил все на свои места. Дорогие читатели, в этом фильме прекрасно все: главные герои, антигерои, а какая природа, просто дух захватывает, снятая и с высоты и так, озвучка, музыка, песни, ну все прекрасно. Смотрите с удовольствием!