Лосьон приобрела давно, у представителя эйвон. Я покупала в наборе с туалетной водой Viva la Vita. Аромат мне понравился, а лосьон оставила на добрые времена.
Лосьон я все таки достала их своих закромов,и зря, что я так долго его берегла, мне очень понравился его аромат и мягкое воздействие на кожу.
Лосьон представлен в лаконичном флаконе, очень похожим на дизайн флакона туалетной воды. Приятный матовый флакон сиреневого цвета.
✿ Изготовитель: ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани".
✿ Объем 150 мл.
✿ Срок годности 3 года
✿ После открытия хранить не более 12 месяцев.
✿ Стоимость его примерно не больше 150 рублей.
✿ Состав:
✿ Аромат:
Аромат парфюмированного лосьона, очень похож на аромат туалетной воды, имеет пирамидку аромата:
Верхние ноты: яблоко, мандарин, розовый грейпфрут.
Средние ноты: роза, мимоза, магнолия.
Базовые ноты: ваниль, сандал, кашмеран.
Имеет классический дозатор, который с небольшой трудностью открывается, и с хрустом закрывается. У Эйвон большинство косметических продуктов имеют большую сложность в открытии крышки, это наверное связано с тем, что с доставкой средства проливаются.
Я больше ощущаю в аромате, дерзкую магнолию, и что- то немного сандала.
Аромат весенний, он не имеет удушливую сладость, а скорее очень даже освежает.
Имеет цветочно- фруктовый аромат.
Текстура лосьона, очень легкая, невесомая, больше напоминает молочко для тела, имеет белый цвет.
На коже: очень легкий, хорошо увлажняет, придает мягкость и бархатистость, на коже оставляет надолго приятный и стойкий аромат. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, не вызвал аллергии и покраснений на коже.
Аромат Viva la Vita я считаю очень достойным ароматом из Эйвон. Хотя у него бюджетная стоимость, но на мой взгляд аромат преподноситься вполне дорогим. Он стойкий, многогранный, яркий, имеет протяженный весенний шлейф.
Мне понравилось это средство, очень приятное, нежное и пользоваться им одно удовольствие.
Аромат Viva la vita