Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 14:54

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день,девы!

Сегодня речь пойдёт о невероятно крутых средствах для волос от американской марки Ogx, специализирующейся на выпуске органических бьюти-средствах для волос. Все мы знаем, что волосы наше всё. Именно они являются визитной карточкой девушки. Благодаря им мы сводим с ума мужскую половину человечества??? Так вот, увидев в разделе #новинки моего любимого ИМ Вайлдберриз очередную новинку в виде шампуня, кондиционера и чудо-сыворотки, прогуглив предварительно эту марку, поняла, что однозначно надо брать, а то в последнее время всё на сайте раскупают, как горячие пирожки?

Продукты марки OGX по уходу за волосами получили множество наград на потребительских выставках и заслуженно любимы женщинами во всем мире. В OGX Beauty pure & simple входят шампуни, кондиционеры, космецевтика для волос и средства для укладки.
Все продукты:

• Не содержат парабенов,

• Безсульфатные,

• С экзотическими компонентами в составе,

• С нежными неповторимыми ароматами,

• В экологически безопасной упаковке,

• Получают только восторженные отзывы покупателей,

• Имеют очень высокие оценки экспертов.

Невероятно высокий спрос и бешеную популярность марка OGX завоевала сразу же после запуска – в 2007 году. По прошествии 9 лет косметика OGX вошла в семерку лучших брендов по уходу за волосами в Америке. Это официально подтвердил Центр маркетинговых исследований A.C.Nielsen.

Теперь о каждом продукте этой великолепной линейки поподробнее.

Волосы стали блестящими, послушными, мягкими, о кончиках волос вообще молчу, давно они у меня не были такими увлажненными

Шампунь. Имеет хорошую пенистость. Обладает хорошим ароматом, прямо-таки тебя обволакивает этот аромат и погружает в мир грез.

Кондиционер плотной консистенции, похож на маску. Наносишь его и опять улетаешь в мир грез.

Сыворотка против ломкости волос с кокосовым молочком. Масло не утяжеляет волосы. Хорошо увлажняет концы. Сразу понимаешь какой это мега-удар в виде увлажнения по твоим иссушенным волосам.

Коротко о моих волосах. Сухие на кончиках, пористые, вьются.

Моё мини-сокровище

Чудесное преображение Ваших волос после первого же применения всей линейки данной марки гарантированно, тк с моими волосами произошло именно чудо-чудное.

В их линейках продукции каждая найдет себе по душе и индивидуальным потребностям своих волос средства, которые подойдут именно Вам лично.

Спасибо за внимание!

О другом моём отзыве на органические бьюти-средства от американской марки Hask, Вы можете посмотреть, пройдя по ссылке.

Достоинства
  • Бережно промывает волосы
  • Кокосовое молочко и кокосовое масло в составе
  • Мягкие послушные волосы
  • Не жирнит корни волос
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит и не запутывает волосы
  • Отлично пенится
  • Прекрасный аромат
  • Стильная и удобная упаковка
  • Ухаживает за длиной
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не нашла
Koroleva glamuraрекомендует