Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 01:39

год или более

Этот отвар для волос производства фирмы "Чистая линия" мне посоветовала моя парикмахер. У меня очень длинные волосы, мне приходится их часто мыть и после мытья я просто мучаюсь, пытаясь их расчесать и уложить.

Я первый раз приобрела флакончик этого отвара в 2014 в супермаркете "Лента" во время распродажи и цена на него в то время составляла 89 рублей. Последний флакончик я покупала месяц назад и стоил он , насколько я помню, 157 рублей.

Покупка оправдала все мои надежды и попрыскав отваром волосы действительно становится расчёсывать намного легче.

Я хочу отметить следующие положительные качества фитоотвара : После опрыскивания им

1. волосы легко расчёсываются

2. Волосы приятно пахнут травами.

3. волосы становятся очень послушными и их легко уложить в причёску.

4. Отвар содержит витамины и реально укрепляет волосы. Мои волосы после употребления этого отвара почти перестали выпадать и стали заметно гуще. Хотя, возможно, что благодаря легкому расчёсыванию, я их стала меньше выдирать расчёской.

Флакончики у меня очень быстро заканчиваются, потому что вместе со мной этим отваром с большой охотой пользуется моя дочка - у неё тоже длинные волосы по пояс , и даже мой муж. Мой муж прыскается им почти каждый день , когда идёт на работу, а раньше он просто укладыывал свои волосы водой, но этот фито-отвар ему тоже очень нравится. Особенно и мне и членам моей семьи нравится запах травы, он очень ненавязчивый и необычный. Раньше, в советское время, такой косметики для волос не было, а мне всегда нравилось, что бы мои волосы приятно пахли и я тогда прыскала их одеколоном - не духами ( они были тогда очень дорогие) а каким-нибудь одеколоном, который я специально покупала именно для волос, с запахои хвои или лимона. Как хорошо , что сейчас фирма "Чистая линия" производит такой великолепный отвар для ухода за волосами с приятными запахами трав.

Я поставила 4 "звёздочки" потому что хотела бы отметить один минус, но этот минус относится не к самому отвару , а к его упаковке. На самом верху флакончика имеется прозрачная пластиковая крышечка- колпачёк, которая часто после нескольких раз использования слетает с бутылочки или вообще сразу не очень плотно прилегает. Это обстоятельство делает проблематичным транспортировку отвара и пользование им не только дома, но и , например" после посещения бани или бассейна., или когда берёшь его в поездку, то всегда приходится опасаться , что он может разлиться при транспортировке. А так, к самому отвару и его качеству никаких притензий у меня нет. Вещь просто великолепная!

Мы в моей семье пользуемся практически всеми видами этого фито-отвара от производителя "Чистой линии", но "Сияние цвета" я покупаю чаще, так как он предназначен для окрашенных волос, а я свои волосы регулярно подкрашиваю.

Фотографии сделаны как говорят "на скорую руку" очень давно в начале 2015 года, когда я рекомендовала этот фито-отвар своей приятельнице, которая живёт в другом городе и отсылала их ей по интернету. Я вообще, очень часто рекомендую этот фито-отвар своим подругам и приятельницам, потому что я сама и члены моей семьи очень любят им пользоваться.

Достоинства
  • Антистатик
  • Антистатический эффект
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • Волосы мягкие гладкие
  • Волосы не путаются после него
  • Восстановление волос
  • Легкое расчесывание
  • Не надо встряхивать
  • Приятный запах
  • Усилился блеск
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не прочно держится крышечка флакона
  • Флакончик трудно транспортировать
Repmvfрекомендует