Это самая моя любимая компактная пудра. Все, что мне нужно в пудре, она предоставила.
Упаковка весьма презентабельна, нигде не стыдно зарисоваться)). Зеркало на всю крышку, удобное и большое. Размер футляра оптимальный - не маленький и не большой, как раз в меру. Спонж нормальный, пару раз мыла, а то кожа жирная и пачкает, если мне надо экспресс-матирование и я не протерла лицо салфеткой.
Качество превосходное, мелкодисперсная пудра легко наносится, прекрасно матирует кожу, делает ее такой бархатной и нежной.... при этом она такая легкая.... На лице совсем не видна, то есть эффект есть, а пудры нет. Всем бы так.
Один недостаток - она быстро выбирается, мне на 3 месяца экономичного использования хватает. Экономичного - это когда я ею пользуюсь только вне дома, а дома макияж наношу с использованием другой, рассыпчатой пудры. Отсюда и проблема - цена. Каждые 3 месяца потратить 50$ только на компакт я, увы, не готова.
И последнее, не пойму какого рожна ее сняли с производства....?! Надо попробовать что там у них на смену сделали.