Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 00:04

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Все-таки волшебный этот Belweder! Не знаю, как им это удается, но средства они выпускают отличные ( по крайней мере те, что мне попадались ). Сегодня расскажу о жидком бальзаме для губ с алоэ, который я купила, польстившись на такой заманчивый дизайн, обещающий живительную влагу. Рада, что польстилась - так оно и есть.

Бальзам выглядит как прозрачная водичка в тюбике; на самом деле там достаточно густая масса, прозрачная. Напоминает многие густые блески для губ. Наносится при помощи аппликатора, на который "цепляется" средство очень экономно, хочется "зачерпнуть" побольше, но гель густой и это непросто. Чтоб хорошо покрыть губы нужно раза два-три за гелем "нырнуть". Покрывает хорошо. Средство не растекается, не липкое - мгновенно смягчает губы, даже самые сухие и обветренные, чувство комфорта мгновенное! Средство не впитывается в кожу, на губах долго присутствует и не исчезает бесследно. Вполне похож на действие твердого бальзама в стике, несмотря на то, что текстура жидкая и казалось бы может грешить на липкость и распространение за пределы губ.

Эффект блеска есть, выглядит естественно и натурально. Если нанести аппликатором несколько раз, то бальзам даже сойдет за декоративный блеск. Придает эффект "влажных губ". Не жирный, не липкий, аромат нежный, ненавязчивый 😊 Люблю использовать его для домашнего ухода и дневного естественного макияжа.

Описание:

Действие:

- Увлажняющее

- Усиливающее защитные функции эпидермиса

- Легкое противовоспалительное и заживляющее- защитное (атмосферные факторы).

Покупала в аптеке, цена 146 рублей.

СОСТАВ:

В бальзаме содержится: гидрогенизированный полиизобутен, масло минеральное, алоэ экстракт, цетил2-этилгексаноат, метилпарабен, парфюмерная композиция, токоферилацетат

Состав, конечно, не самый распрекрасный.Но! Мне нравится его действие и нравится его уход. Я рекомендую этот бальзам, минусов не нашла и советую его попробовать! Сама еще точно куплю, если найду, так как я забрала последний в аптеке и больше пока не встречала.

СПАСИБО! Пока! 😊 😉

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Влажный блеск
  • Дизайн футляра
  • Лечит кожу губ
  • Не имеет вкуса
  • Отлично защищает
  • Очень экономный
  • Прозрачный
  • Стойкий
  • Удобен в использовании
  • Хорошо увлажняет
Summersideрекомендует
22.02.2015
Как же я люблю бальзамчики для губ!
На заметку 😉
22.02.2015
я тоже на него глаз положила уже давно!
Привлекательный бальзамчик.
22.02.2015
По описанию - отличный бальзам.
22.02.2015
Мне тоже их средства очень нравятся, но у нас в аптеках выбор не самый богатый 😞
22.02.2015
А у меня Бельведер пока только в планах - в последнее время столько новых фирм для себя открыла, что пока все перепробую, на пенсию пора будет 😁
22.02.2015
Так хвалят эту марку, а у нас ее наверное и нет... 😞
22.02.2015
увлажнение через пару минут это конечно супер ⭐
Я его в аптеке видела! Надо вернуться и купить ❤️
нужно попробовать)
Приятный запах ,лечит губки-отличный бальзам
22.02.2015
Как же я его хочу купить!!!
По описанию - отличный!
упаковка классная, тоже бы такой купила!
22.02.2015
Упаковка со спонжиком очень удобна, увижу такой - приобрету)
брала такой 😊
22.02.2015
У меня был такой, хороший) результат заметен сразу.
но сейчас заказала в ИМ цветной, ну очень-очень довольна))
22.02.2015
Классный бальзам! Нигде в наших аптеках такой бренд не видела, но очень хочется купить 😊
Что это за волшебные бальзамчики
Какой раз уже читаю отзыв об этой фирме
22.02.2015
и я люблю алоэ, нужно на лето будет купить себе такой 😊
22.02.2015
выглядит как блеск, да и ещё такая упаковочка классненькая))
22.02.2015
хорошо, что не липкий, мне такой подойдет
22.02.2015
Какой хороший, обязательно куплю его если увижу 😊
22.02.2015
Блестящий, ухаживающий и нелипкий - это то, что мне надо! 😊
Супер ❤️
Люблю бальзамчики этой фирмы 😊
Такой пока не покупала, но отзыв впечатляет, захотелось тоже купить.
Никак в аптеках Бельведер не найду.
Так , наверно, и придется заказывать.
22.02.2015
Состав не понравился 😕 я думала эта марка за большую натуральность
22.02.2015
мне такой не встречался, но увижу вдруг - обращу внимание))
22.02.2015
Такое исполнение необычное у бальзамчика.
22.02.2015
Мне эту марку в уходе за губами давно рекомендуют.
Очень впечатляет, как действует бальзам на губы, хочется оценить самой это благотворное воздействие.
22.02.2015
У них классные бальзамы, такой пока еще не пробовала)
И мне такой бальзам нужен. Поищу по аптекам.
22.02.2015
Зима к концу подходит, а я так и не нашла подходящий бальзам для своих губ. Надо присмотреться к этому, может хоть последнии недели мои губы будут удивлять прохожишь красотой, а не пугать потрескиваниями 😁
Вот видела его в аптеке, но не купила...теперь жалею... 😞
22.02.2015
Я уже отвыкла пользоваться бальзамами с щеточкой, но эффект того стоит 😊
22.02.2015
Цена конечно для бальзама не маленькая, но всё-таки главное есть эффект.
22.02.2015
захотелось и его попробовать, а вообще уже весь бельведер скупить хочется
23.02.2015
Приятный бальзамчик и на губах хорош 😊
23.02.2015
У меня был бальзам в аналогичной упаковочке у этой марки, только вишневый!тоже классный)
Ещё 19 комментариев