Относительно недавно я лечила аллергический дерматит. Выскочило у меня пятно на спине после того, как я поела много апельсинок (Ну, насчет апельсин возможно и ошибаюсь, сейчас даже не уверена насчет того, что это могла быть).
Я сперва думала, что пройдет, помажу "боро-плюсом", и все будет хорошо... Но нет, область стала сухой, шелушащейся, начала почесыватся, и не проходила вообще на протяжении недель трех... Пришлось идти к врачу дерматологу, где мне взяли кучу анализов и соскобов. Оказалось, что это действительно аллергия.
Выписал мне врач мазь, энтеросгель и вот эти таблетки.
Таблетки нужно было пить семь дней. А в коробочке как раз их такое количество.
По стоимости они вышли около 43 грн.
Таблетки очень маленькие, покрыты оболочкой, глотаются без проблем. Результат от лечения я увидела уже на второй день! Мое пятно становилось меньше, кожа обновлялась на глазах!
Минус от таблеток я все таки заметила- ужасная сонливость и усталость. В первый раз меня просто "вырубило" после приема на часа три-четыре! Но про это и написано в инструкции, что такие явления вполне возможны. Поэтому принимала их на ночь.
Лично для себя как противоаллергическое средство брать их не стану, уж лучше попью L-цет.