Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 12:31

Ищу в продаже только такую печень трески -по мурмански, марки "Рыбное меню", производства ЗАО "Таурус". (г. Мурманск).

Первой баночкой меня угостили. Когда я рассмотрела баночку, которой меня угостили, сначала расстроилась, увидев, что печень "по-мурмански", а "по-мурмански" (А-33)- это обозначает тонкоизмельченную печень , а не цельные куски. ( как паштет, а паштеты , к сожалению, как правило производители "бодяжат") .

Открыла банку и увидела великолепный продукт!

Нежно кремово-розовый цвет. Свежий тонкий аромат.

Нежнейшая консистенция.

Очень вкусная. Вкуснее печени трески я никогда не пробовала, даже цельную.

Сытная. 2 небольших бутерброда с чаем заменили обед.

Произведена в море на борту рыболовного траулера из свежего , отборного сырья, сразу после улова. ( НЕ ЗАМОРОЖЕННОЙ) печени. Такая печень - это высочайший сорт.

(Кстати, если указано на банке , что печень трески 1 сорта, а не высшего, это всегда означает, что продукт из замороженной печени, и ничего хорошего от него можно не ждать, такая печень не вкусная, жесткая, горчит.).

Состав: печень трески и соль.

 

Марка и производитель на лицевой верхней стороне не указаны, а указаны только на донышке (снизу) банки. См. фото.

Рекомендую.

Достоинства
  • Из свежевыловленной рыбы
  • Не горчит
  • Нежнейшая консинстенция
  • Нежный кремово-розовый цвет
  • Очень вкусная
  • Произведена в море
  • Свежий тонкий аромат
Недостатки
  • Марка не указана на верхней крышечке
  • Нет
Филарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также