Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 19:26

Печень трески - частый гость на столе нашей семьи. В чистом виде мы её практически не едим, а используем при приготовлении салатов. Печень трески имеет нейтральный вкус и делает салат не только более питательным, но и неповторимо мягким. Подчёркивает приятные вкусовые ощущения.

В последнее время в продаже появились консервы, в которых к печени трески что-то добавляют. Либо написано, например, Печень трески по-мурмански. Это всё на любителя. Для истинный ценителей этого деликатеса нужно брать печень без всяких добавок. Тогда продукт вас не разочарует.

Достоинства
  • Абсолютно вкусно
  • Натурально
  • Полезно
Недостатки
  • В консервах бывает много масла
faktivlevрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также