Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 18:17

Добрейшего всем времени суток!!

Сегодня мы опять пробуем печень трески, продукт очень специфический, нравится она далеко не всем, но уж тех, кто знает толк в этом продукте - за уши не оттянешь.

Я за то, чтоб как можно больше людей попрощались данный деликатес и открыли для себя этот поистине волшебный по своей нежности продукт.

Только что открытая банка благоухает специфическим паштетно-тресковым ароматом, не узнать которого искушенному любителю деликатеса невозможно)). Никаких посторонних или просто не свойственных этому продукту запахов я не ощущаю и поэтому спешу намазать свой первый бутерброд

Да, я люблю именно так - хлебушек намазать маслом, а сверху аккуратно наложить нежнейшего паштетика, который того и смотри сомнется от прикосновения вилки. Люблю я так потому-то просто пашет вилочкой - мне кажется жирноватым, хотя мужу норм. А масло мне оттеняет соленоватость, потому что я люблю поменьше соли

Рекомендую попробовать именно мурманские консервы, у них несколько производителей, но все, которые я пробовала - отменного качества, очень вкусно и всегда свежий продукт!

Достоинства
  • Абсолютно вкусно
  • Натурально
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
Наталья Часоваярекомендует
26.09.2022
Возьму на заметку 😊 .
Обязательно попробуйте при случае!
26.09.2022
Аппетитно
И вкусно!!
27.09.2022
Если встретится возьму
01.06.2024
Согласен с оценкой данного товара.
❤️