Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 19:26

один раз
    6000рублей.

Всем доброго времени суток!

Написав один из отзывов про эстрадную певицу шансона Ирину Круг, вдохновилась воспоминаниями которые произошли и всплыли не только в моей памяти, но и памяти телефона. Еще год назад 25февраля, у нас в городе состоялся концерт Михаила Шуфутинского. Мы с мужем порадовав маму дабы провести хорошо вечер решили приобрести нам билеты. Стоили они тогда в пределах 6000тысяч рублей в середине зала. Стоимость варьировалась от 3000 до 15000рублей за человека, в зависимости от места.

Михаил Захарович Шуфутинский — это заслуженный артист Российской федерации. Многократный лауреат премий "Шансон года". Советский, российский, эстрадный певец, пианист, исполнитель, а так же музыкальный продюсер.

Многим нам известно что начинал он ещё с самых низов выступая в различных ансамблях Москвы и ресторане Магадана, уже позже став руководителем ВИА «Лейся песня».

Год назад он приезжал к нам в город. Я конечно не сказала бы что его фанатка, но творчество и песни его мне нравятся ещё благодаря моему детству и родителям что часто его слушали. Да и сам Шуфутинский не стоит на месте, его некоторые песни снова возвращаются в наше время с более яркой популярностью.

Не смотря на свой возраст Михаил Шуфутинский в свои 75лет довольно подвижный, выразительный, артистичный и вызывающий интерес мужчина. Своим творчеством и своей харизмой порадовал всех. Не смотря на не особо большие размеры аудитории, мест свободных не оставалось.

Время пролетело очень быстро, я считаю что на такого артиста стоило сходить, ведь неизвестно теперь когда ещё мы сможем увидеть его вот так в живую, и сможем ли вообще. Концерт однозначно понравился, всё исполнение было просто замечательным. А последнюю песню которая вернулась к нам с новой популярностью "3сентября" – подпевал почти весь зал. Подтанцовывали большинство на протяжении всего концерта. Надеюсь мой отзыв был полезен, благодарю всех за внимание!

Достоинства
  • Звучание песен.
  • Раскрепощённость и внимание для аудитории.
  • Шанс увидеть народного артиста в живую.
  • Шикарная атмосфера уюта и наслаждения песен.
Недостатки
  • Отсутствие ярких спецэффектов.
Крестина К. Н.рекомендует
27.02.2025
"Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка,
В Каннах или в Ницце ласковый прибой,
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка,
Только, чтобы вместе были мы с тобой".
Эту Композицию Шуфутинский тоже исполнял на Концерте).