Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 13:42

один раз
    300 руб

Всем Привет) Мой отзыв сегодня на Масло Лавра)

От производителя:

Масло лавра – прекрасный антисептик. Его особенно рекомендуется использовать для жирной и проблемной кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает кожу, нормализует работу сальных желез, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления.
Благодаря высокому содержанию незаменимых жирных кислот, масло восстанавливает липидный барьер кожи и заживляет экземные раздражения, что очень важно при сухой, чувствительной коже, экземе или псориазе. Ускоряет капиллярное кровообращение, тем самым стимулируя рост волос, а также оказывает дезинфицирующее и укрепляющее действие на кожу головы.

Наконец нашла время сделать себе масочку для волос.

Мои волосы достаточно длинные,но очень тонкие и медленно растут(*а я все мечтаю гриву хотя бы до попы*),а также меня беспокоит частое выпадение - смотрю с грустью на эти покинутые и разбросанные волосики по всей квартире(((

Для основы маски использовала:

Популярное масло Кокоса, я взяла без запаха рафинированное фирмы СпивакЪ.

Масло Лавра нерафинированное СпивакЪ (*такой яркий,насыщенный аромат лавра, что решила не добавлять эфирные масла*). Все масла я выбирала для роста волос,а их так много, долго не могла определить какие взять. Выбор пал на:

Миндаля сладкого неизвестной марки и Масло арбузных семян ChocoLatte. Все эти масла улучшают рост волос и повышают густоту.

Масло лавра само по себе не дешевое масло,но при смешивании с другими маслами его расход должен быть минимальный. Я приобрела масло всего за 300 руб ,по распродаже в интернет магазине моего города Саратова.(* Кому интересно ,напишу где именно*)

Баночка пластиковая прозрачная,но очень не удобная, так как масло при комнатной температуре подтаяло и при неудачном вскрытии могло бы легко из тары убежать .Лавр красивого густого зеленого цвета и объемом 50 гр.

Итак, я взяла маленькую глубокую тарелочку,отрезала кусочек масла кокоса на глаз,примерно со столовую ложку, этой же ложкой добавила миндальное масло ,примерно 2 ст.л. Затем чайную ложку масла арбузных семян(*оно кстати арбузами совсем не пахнет,как я ожидала*) и в эту массу половинку чайн.л. масла лавра, ввод не более 30% от всего объема (*2:10часть*). Ставлю тарелочку на водяную баню, жду минуту, когда все масла растают полностью, перемешиваю и получаю жидкость красивого нежно-зеленого цвета (*жаль не сфотографировала*).

Нанесла смесь на корни волос, оставшуюся часть разместила по всей длине. Далее под пакет и утеплить на пару часов. Я ходила час,но и время уже было позднее. Нагрела два ведра воды (* да ,воды горячей уже нет вторую неделю,и так каждое лето*) и смываю эту чудо-масочку. Использовала твердый шампунь от МилаМило ,пена обильная,густая -легко все смывается с первого раза, но промывала два раза,чтобы наверняка..)

Эффект супер! Волосы такие мягкие,что даже после кондиционера нет такого ощущения шелка в руках. Посмотрим что будет после второго применения, в следующий раз буду пробовать касторовое масло,читала для роста волос самое то!)

Спасибо всем,кто прочитал мой отзыв)

А какие масла для масок используете Вы?

Достоинства
  • Антисептик
  • Приятно пахнет
Елена 03рекомендует
27.11.2018
Это Вы удачно на такую скидку попали!