Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 19:03

Данный крем, а точнее двойной эликсир для лица сыворотка и масло, я купила за 1490 руб. в 14/2016 каталоге.

Содержит 40 мл. Довольно-таки маленький объём за такую сумму. Имеет красивый кремовый цвет, запах ну ооочень приятный. Напоминает мне дорогие духи, а также этот эликсир мерцает.

Прочитала инструкцию, перед использованием советуют его хорошенько встряхнуть. Как я и сделала. НО!!!! Как я поняла жидкость должна была пойти сразу с 2-х дырочек, а этого не произошло. У меня пошла только сыворотка (светлая половинка баночки). В чём причина я не понимаю. ДЕВОЧКИ, у кого такая же проблема, напиши что делать, пожалуйста.

А сам крем очень понравился, кожа сразу становится бархатной, очень нежной и вкуснопахнущей дорогими духами.

Поскольку я пользовалось только половинкой этого эликсира, про масло ничего не могу сказать, ведь оно у меня попросту не выдавилось.

Достоинства
  • Красиво выглядит
  • Невероятный аромат
  • Придает коже бархатистость
  • Приятная текстура
  • Удобно выдавливать
Недостатки
  • Высокая цена
  • Небольшой объём
  • Отсутствие масла в тюбике
Виолетта Uрекомендует
14.10.2016
Я думаю, что, наверное, бракованный флакон достался.
Сейчас сижу и думаю, заказывать или не заказывать? Привлекает еще и выгодная акция при покупке элексира (тушь, духи, гель и косметичка).
19.11.2016
Моей маме пришёл такой же крем, не выдавливалось масло, шёл один крем. Я разобрал баночку и там пружинка насажена была не до конца. Надо посильнее её надавить вниз, чтобы она стояла также как и на другой половинке. Потом собрал всё обратно и всё пошло как надо)))) Ну а вообще за такие деньги- это хамство)