Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 16:58

В теплое время года всегда проблема с уходом за жирной кожей.Это маслице решает ее "на ура", потому что оно на удивление

1) моментально впитывается,

2) не забивает поры,

3) не вызывает воспаления кожи,

4) после его нанесения все поры дышат, никакого парникового эффекта на лице нет.

Про состав и свойства написано много уже отзывов с фотографиями коробки.Я не буду дублировать эти отзывы.

Что удивительно, у меня начал пользоваться этим маслицем даже половин! Потому что сразу после умывания при нашей-то натурально-железной, ХЛОРНО-ТРУБНОЙ воде (а у мужчин-после бритья особенно) кожу на лице стягивает. Если вы нанесете сразу на слегка еще влажное лицо средство-этого можно очень эффективно избежать! Понятно, что морщины Ваши никуда с этим маслицем не денутся. А вот появления новых Вам точно удастся избежать!

А вот здесь http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sos-sredstv... я описала, как использовать это маслице для полной регенерации кожи в состоянии ее сухости и шелушения для полной регенерации (на фото представлены еще два средства для сочетания с маслицем для усиления эффекта).

Маслице досталось мне за 140 рэ, оно достаточно жидкое, его быстро можно распределить по всей коже лица (главное, это когда из пипетки на лицо капнешь-не пропустить момент, потому что масло ооочень быстро стекает и может испортить одежду),

За почти год использования вдвоем бутылочка опорожнилась лишь на 2/3!То есть я село могу сказать, что маслица нам хватит НА ДВОИХ на целый год использования!Это ж фантастическая экономия!

Хранится маслице не в холодильнике, понятно, что далеко от источников тепла и не на свету.С ним ничего не сделалось.

Попробуйте.Может, это Ваше средство?

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Бутылки хватает на год на двоих
  • Нет жирной пленки
  • Поры не забивает
  • Прекрасно хранится в обычных условиях
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не везде продается
24.10.2016
А по-моему, это худшее, что можно нанести на жирную кожу. Я им всего пару раз для лица воспользовалась и мягко говоря - это жесть, сразу все лицо в прыщах(