Всем привет)
Сегодня я хочу поделиться с вами одним фильмом который был просмотрен сегодня же.
Речь идёт о старой ленте аж 1941 года, которую снял Альфред Хичкок, чему я не мало удивилась, когда услышала его имя в заглавных титрах фильма.
Фильм так же искала похожий на «Соблазн» 2001 года с Анджелиной Джоли.
Ну что же здесь роль соблазнителя и интригана досталась потрясающему Кэри Гранту.
По совести, сказать этот актер просто завораживает своим мастерством и искрящимся обаянием. Одно удовольствие смотреть. И хоть фильм заявлен как триллер и детектив я не могла сдержать счастливую улыбку видя его на экране.
Актер с невероятной харизмой, красивый, но в то же время обаятельно простой парень.
Кроме того, вам несомненно понравится фильм, если вы устали от современного кино, соскучились по человеческим эмоциям, по настоящей игре актеров, а не скрытому за мишурой спецэффектов непонятно чему.
Фильм искрометный, в нем невероятно много смешных и обаятельных моментов, красивые актеры.
Сюжет прост девушка из небедного семейства боится остаться старой девой, влюбляется в повесу, но после заключения брака начинает подозревать что нужна не она, а её наследство.
Фильм невероятно красив (по большей части из-за невероятного Кэри Гранта).
Вот так, надеюсь мой отзыв поможет вам приятно провести полтора часа своего свободного времени.
Спасибо что прочитали)