Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 12:11
Великолепное увлажнение - да. А какие еще результаты применения Hydra-Essentiel?
- Опыт использования:месяц или более
venus-3000рекомендует
О, он мне точно понравился бы. Сижу теперь, чешу репу, вспоминая, а у меня он был в коробочке аль нет?!
solnchulik, да, лучше отложить как sos-средство
Велгочка, тоже чешу... мне кажется, мы с тобой дружно заказали эту коробку, но зуб не дам
Для моей кожи такой гель прекрасно подойдет для холодного времени года, когда коже так не хватает увлажнения.
lisa13041989, увлажнение от него действительно прекрасное. Но мне от крема хочется не только его
Получить одно увлажнение почти за 4 тысячи,это конечно круто)не всем по карману 😕
Главное, что свою пользу он принёс своевременно! 😊
Мне тоже нравятся "многофункциональные" кремы, но если нет увлажнения, то о других преображениях можно забыть.
Голубой цвет вызывает у меня ассоциацию с непонравившимся бальзамом от Faberlic.
Мне во многих средствах не хватает увлажнения, потому я ищу дополнительные увлажнители. Такой гель мне понравился бы, а вот его цена - нет. 😊
Шоши, сама удивляюсь, но увлажнение дает знатное
Estina, я даже не знала, что там еще и маска есть
Оксана34, мне уже одного увлажнения мало)) от крема хочется антивозрастного действия, а для увлажнения у меня обычно термальная вода хорошо идет
Demid Rezin, у мужа был кларансовский крем для бритья, но я так и не поняла, понравилось ему или нет 😊
Цибуля, вот голубого цвета я, наверно, только зубную пасту приемлю)) для меня уже пару лет прекрасный увлажнитель термальная вода, любимая Урьяж
Feliĉo, для меня это оказался лучший представитель марки (ну еще масло для губ люблю, правда)
Estina, я даже не знала, что там еще и маска есть
Хороший результат! Не особо люблю гели в уходе за кожей, хотя возможно попадались неудачные.
GalinAh, да, ну типа люкс))
malvinochka, я тоже не люблю гели, поэтому тем более настолько впечатлилась результатом))
Татьяна Л, да, по Вашим отзывам показалось, что у нас похожий тип кожи
Queen_Carolina, он по-моему однозначно поздне-весенний или летний
Космонюхатель, но такой яркий цвет меня немного напрягает
Miss JuN, вообще да, но мне уже надо не только увлажнение, тем более за такие деньги
Татьяна Л, да, по Вашим отзывам показалось, что у нас похожий тип кожи
Queen_Carolina, он по-моему однозначно поздне-весенний или летний
Космонюхатель, но такой яркий цвет меня немного напрягает
Я еще вообще ничего не брала от этой марки, но к этому средству присмотрюсь, потому что моя обезвоженная кожа требует увлажнения)
Victoria I, я из этой марки пробовала многое, но этот гель единственное средство, которое меня впечатлило
Пока все что пробовала от кларанс мне понравилось, такой крем бы тоже с удовольствием попробовала 😊
Иногда даже среди продуктов нелюбимой марки бывают отличники 😉
Сама не скажу, что "подружилась" с их уходовыми средствами
Сама не скажу, что "подружилась" с их уходовыми средствами
У этой марки довольно хорошие средства. Понравилась текстура у геля, такая лёгкая 😊
Ещё 19 комментариев