Опубликовано 1 Март, 2023 - 16:18

Добрый день.

Тема диффузоров для меня новая, честно говоря, узнала о них год назад. Раньше для того, чтобы придать аромат квартире я использовала освежитель воздуха. Пахнет, конечно не очень, бывает с резкими нотами, но неприятные запахи в доме убирает, конечно ненадолго.

Как-то придя в студию наращивания ресниц, почувствовала приятный запах, думала дело в уборщице, которая использовала средства для мытья полов, но оказалось нет. Подойдя к стойке ресепшена, увидела небольшую емкость с жидкостью, где торчали палочки, спросив у администратора, что это, она мне ответила, что это диффузор. Для меня это новое слово, но очень интересное. Уточнила у админа студии, где такой купить, мне ответили, что есть в свободном доступе в интернете.

В интернете, начитавшись положительных отзывов, мой выбор пал на диффузор баго хоум. Запахи разные, можно заказать кому что нравится, я выбрала аромат утренняя роса, объем взяла 50 мл.

Использовала данный запах на протяжении трех месяцев, может даже и больше, не засекала, но я в восторге. Диффузор отличный, стоит недорого, хватает надолго. Подругам своим посоветовала купить диффузор фирмы баго хоум, кому конечно что нравится, но утренняя роса явно лидирует. Скоро праздник 8 марта, хочу такой же аромат вручить маме и сестре, ну классный подарок же.

Думаю, моим родным понравится.

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Аромат свежести и чистоты
  • Дизайн лаконичный приятный
  • Напоминает лето
  • Свежый
Недостатки
  • Нет
Kuha_na Kubeрекомендует
05.04.2023
Не первый раз беру диффузор с этим ароматом, супер запах!
Испаряется не сильно быстро, держится долго. Для гостиной в 20 кв.м. достаточно всего трех палочек.
22.04.2024
Очень стойкий и приятный аромат. Симпатично смотрится - стеклянный флакон и белые палочки. Состав натуральный.