Листая очередной каталог, я обратила внимание на очередную новинку и совсем недолго подумав, решила сразу же заказать себе её, темболее что на линейку Mark в каталоге было очень приятное предложение.
Внешний вид моей покупки
Пришёл хайлайтер в небольшой, симпатичной, картонной коробочке чёрного цвета,
Внешний вид упаковки
на которую была удобно нанесена вся подробная информация о покупке.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
У продукта очень симпатичная, выдвижная туба выполненная из качественного, лакированного пластика чёрного цвета.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
Для того, чтобы выдвинуть хайлайтер, нужно повернуть ребристое колёсико.
Внешний вид открытой тубы
В ассортименте представлено только два оттенка, серебристый и золотистый и так как я девушка с довольно смугловатой кожей, я конечно же выбрала себе золотистый
Название оттенка на упаковке
(к тому же я смотрела отзывы на этот хайлайтер до своего заказа и по поводу серебристого оттенка, постоянно высказывалось мнение что он практически не пигментирован, а оставляет на коже лишь влажный отблеск), к тому зная вкусы и цветотип большинства девушек непонимаю почему производитель не выпустил жемчужно-розоватый оттенкок, в замен тому же серебристому. Стик довольно большой 8 гр.,
Внешний вид всего выдвижного стика
имеет очень приятную суховато-гелево-кремовую консистенцию с очень красивым прозрачно-золотистым финишем (без шиммера и блёсток),
Внешний вид оттенка в стике 1
Внешний вид оттенка в стике 2
который можно нанести очень лёгким полупрозрачно-влажным финишем, а можно и натушевать в довольно заметный, плотный и яркий акцент.
Внешний вид оттенка на руке ( натушёванный вариант)
Наносится идеально, совсем не «снимая» слоя тонального крема, а идеально “шлифуя» и «подсвечивая» кожу. Стойкость около 5-6 часов, после чего я немножко добавляю цветного акцента, иначе на коже остаётся только влажное сияние.
В общем своей покупкой я осталась очень довольна, хайлайтер просто идеально справляется со своими задачами, при этом я нашла ему и не совсем стандартное применение ( не как принято наносить над скулой, под бровью, на носике и галочке губы), но и наношу в качестве очень симпатичных, кремовых теней, лишь немного «выделяя» складку века, более тёмным оттенком, использую на серединку губ, придавая любой помаде более сияющий вид, а также делая губки немного пухлее, а самое главное наношу на область ключиц, это придаёт коже более сияющий и ухоженный вид, но при этом совсем не вульгарный.
Витамина С ничего страшного, может на Вашей коже серебро заиграет гораздо лучше, чем на других Rainbow_Splash я завтра же добавлю фото Violetta_P мне тоже очень понравился
Easygogo достойный yuliemelyano здравствуйте! Если сравнивать с Руби Роуз, то они немного разные, тот более увлажняющий, этот более сухой, Руби даёт более яркое и влажное сияние, а Avon более повседневное, как будто кожа более ухоженная и светиться из внутри. Мне и тот и этот оттенок очень нравится, но сейчас я больше пользуюсь хайлайтером из Avon, так как Руби попросту стал «подтаивать» в стике и пользоваться им уже не так приятно. Помаду заказала с глянцевым финишем в оттенке Skyline Nude (Пудровый Нюд), очень интересный и многогранный оттенок в нём есть и оттенок коричневатого и розоватого нюда, а также лёгкий акцепт сиреневого. Интересно меняется при приломлении цвета, то совсем светло-коричневатый, то наоборот выбивается розовая нотка, а при электрическом освещении кажется коричневато-сиреневым. Оттенок без шиммера и блёсток. Покрытие с первого слоя, полностью перекрывает цвет губ.