Очень люблю макияж и новые средства у меня всегда вызывают восторг. Лето- это то время , когда хочется выглядеть на все 100% и я с удовольствием экспериментирую с новинками декоративной. И сегодня я поделюсь впечатлениями от новинки -хайлайтера Catrice Glowlights Highlighter оттенок №010 Rosy Nude.
Хайлайтер Catrice Highlighter Glowlights 010 Rosy NudeХайлайтер Catrice Glowlights цвета 010 Rosy Nude придает коже сияние. Высокопигментированный цвет теплого оттенка шампанского создает легкий румянец на щеках. Двухцветный дизайн с изящным трехмерным узором сам по себе является настоящей изюминкой.
Я очень долго не могла "распробовать" такое средство, как хайлайтер, потому как не могла подобрать свой вариант. Теперь это одно из моих самых любимых базовых средств, которым пользуюсь каждый день. Новинка меня очень заинтересовала.
Хайлайтер легко набирается на кисточку и практически не пылит. Средство без отдушки. Наносится легко, хорошо фиксируется на коже. Сияние мягкое такое влажное, средство мелкого помола сияющие частички наимельчайшие. При желании эффект можно сделать более выраженным- средство легко поддается наслаиванию.
Наносится он легко, не осыпается. Деликатное сияние, благодаря чему кожа визуально разглаживается. Оттенок очень приятный, он такой розовато- золотистый мерцающий. Он нейтральный и подойдет под любой оттенок кожи и для любого случая.
Пигментация отличная просто- достаточно пары-тройки взмахов кисточки. Оттенок отлично подстраивается под тон кожи, так же прекрасно сочетается с другими средствами декоративной косметики. Мне очень понравилось, как хайлайтер сочетается с моими любимыми румянами.
С ним лицо выглядит свежее, кожа более гладкой и ровной, визуально он выравнивает микрорельеф. Финиш такой красивый- влажно-сатиновый, никакого вульгарного блеска.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter оттенок №010 Rosy Nude мне понравился очень. Отличная комфортная текстура, высокая пигментация и отличный состав. Оттенок- моя любовь, он такой мягкий и естественный, отлично подстраивается под тон кожи и создает красивое мерцание. Сам по себе он нейтральный и подойдет под любой тон кожи, отлично сочетается с другими средствами декоративной косметики, подойдет как для дневного, так и вечернего макияжа. Недостатков для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую!