У Catrice самые красивые хайлайтеры в бюджетном сегменте и новинка GlowLights Highlighter не исключение. Взять, например, предыдущую лимитку с жемчужинами (сейчас уже можно найти только на Авито).
🩷 Дизайн в виде ракушки на поверхности рефила и двухцветный мрамор нежного розового и оттенка "фризанте". Собственно, смешивай, как и сколько хочешь.
Двухцветный хайлайтер Glowlights от CATRICE придает коже сияние! Мягкая, высокопигментированная пудра создает тонкое сияние в теплом оттенке шампань. Упаковка хайлайтера также отличается изящным 3D-тиснением.
По классике разбираем состав. Первые 3 ингредиента (основные) ⬇️
- Тальк - матирует, сглаживает
- Майка - придает минеральное, жемчужное сияние
- Диоксид Титана - белый порошок, защищает от солнца
🩷 Текстура - великолепное по качеству "запеченное желе", скользское, шелковистое, холодненькое. Переносится на кисть и палец очень легко, а расход ми-ни-маль-ный!
🩷 Оттенок и сияние в сердце бахнули стрелы. Настолько он красивый, нежный, но при этом его видно и сложно понять, что это: макияж или просто кожа так сильно натянута на лице, что она так сияет. Звучит грубовато, но хайлайтер, действительно, придает коже "сочное натяжение".
🩷 Стойкость хайлайтера очень достойная, на моей сухой и жирной коже одновременно держится до конца рабочего дня. Даже вечером я еще вижу его на скулах (с носа стирается матирующими салфетками, что для меня вполне стабильно).