Опубликовано 7 Март, 2021 - 11:27

317 руб

🌺Здравствуйте, дорогие читатели!🌺
Скрабами (англ. to scrub-“чистить”,“скрести”) называют ухаживающую косметику для механического отшелушивания кожи. И сегодня я предоставлю вам обзор об одном из бюджетных скрабов. И так, начнём:

💮Общая информация💮
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Арома-скраб для тела для бани и сауны обновляющий "Мед и корица"

БРЕНД: Русская косметика

ГДЕ КУПИТЬ ?
Я этот потресающий скраб нашла в сети магазинов "Любимый". Думаю, что можно найти и где-то в интернете.

СТОИМОСТЬ: К сожалению, точную сумму я не помню, но уверенно говорю, что стоимость данного скрасить не более 150 рублей. Также можно заказать продукт на сайте [ссылка]

ПРОИЗВЕДЕНО: ООО "Русская Косметика" Россия.

ОБЪЁМ: 500 мл

ТИП КОЖИ: для всех

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ: Токсины, загрязнения кожи, сухость кожи, шелушение кожи, способствует похудению.

ОПИСАНИЕ:

Побалуйте свою кожу, подарив ей незабываемое ощущения тепла и нежности, тают Арома-скрабом для тела с необыкновенно роскошным сочетанием корицы и мёда. Натуральный экстракт корицы способствует выводу токсинов и активному очищению кожи, активирует питание её клеток. Натуральный экстракт мёда устраняет сухость и шелушение кожи, питает её необходимыми веществами и повышает тонус, нежной и эластичной.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Polyethylene, Polysorbate-20, Mel Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Panthenol, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Dipropylene Glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Limonene, CI 15985, CI 19140

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Необходимое количество скраба нанести на чистую и увлажнённую кожу. Помассировать 2-3 минуты и смыть водой.

💮Внешний вид💮
Как понимаю, баночка для скраба выполнена из пластика. Несмотря на то, что стоимость не высокая, упаковка выполнена очень качественно, нет никаких косяков.

Крышка легко откручивается, имеется прозрачная защитная 2-я крышечка.

Сам скраб более жидкий, чем обычно (мне попадались "сухие"), железо разный.

💮Применение💮
Использую скраб для тела каждый поход в душ, для меня это честь постоянного ухода.
Я наношу небольшое количество скраба, его хватает на всё тело.
И массажными движениями распределяются по телу. После того, как смыла скраб, он не оставил за собой цвета и плёнки.

КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ? Я просто в шоке! Совсем не ожидала такого потресающего эффекта от столь бюджетного средства.

НЕГАТИВНЫЕ РЕАКЦИИ (АЛЛЕРГИЯ , ЗУД , РАЗДРАЖЕНИЕ ):
Никаких негативных реакций скраб не вызвал, он комфорте в применении.

РАСХОД: Экономичный.

РЕКОМЕНДУЮ?
Мне скраб однозначно понравился. Теперь я буду за ним, в прямом смысле слова, охотиться! Я рекомендую его к покупке и ставлю 5 звёзд.

Спасибо за просмотр его отзыва! Если он был вам был полезен-ставьте ❤️ и подписывайтесь. Вас ждёт ещё много интересно в моём профиле😉

Достоинства
  • Ароматный
  • Большой объем
  • Большой объем - 500мл
  • Большой объем, надолго хватает
  • Кожа нежная
  • Кожа становится гладкой
  • Кожа становится мягче
  • Не дорого
  • Недорогой
  • Нежная кожа, приятный аромат, доступная цена
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Чудесный аромат
  • Экономность
Недостатки
  • Не нашла
Anastjejwaрекомендует
09.03.2021
Нужно попробовать, спасибо за отзыв❣️