Здравствуйте, милые женщины !!!
Вообще-то я уже давно экспериментировала с волосами, хотя в далёкой юности пробовала очень разные цвета от блонда до чёрненького.
Сейчас у меня длинные, тонкие и немного проблемные волосы, постоянно секущиеся на концах, с ранней сединой.
Выглядит это примерно вот так:
Оттеночный бальзам в цвете - медный, я купила по наитию, просто захотелось чего-то новенького, но чтобы не кардинально, а можно было вернуть в зад ))
Смывается он после восьмого мытья, как обещают производители.
Меня это устраивало более чем, и я купила.
Такой вот большой, красивый тюбик из пластика, хотя издали может показаться, что металлический.
Тёплое оформление, лаконичный дизайн.
Все правила использования и рекомендации по применению указаны на обороте довольно подробно.
Наносится он легко, только естественно нужно это делать в перчатках, а то окрашены будут и руки.
На одно окрашивание уходит полтюбика средства, ну по крайней мере - у меня.
Через полчаса получился примерно вот такой результат.
Всё очень яркое, на работе девочки сказали - что ржавый оттенок какой-то.
Но ржавчина смылась через два мытья, и остался тёплый медный цвет.
Кстати, седину он окрашивает очень слабо.
Пока с удовольствием хожу в этом цвете, и мне он очень нравится, конечно не так, как каштановый и тёмно-каштановый, но об этом в другой раз )))
А сейчас немного о том, с какими цветами в одежде может сочетаться медный цвет волос:
Даже незначительная смена оттенка прически обычно требуют обновления цветовой гаммы гардероба.
Ниже для вас собрана выгодная подборка для данного колорита.
Со светлым медным сочетаются перламутрово-розовый, рубиновый, оранжево-персиковый, абрикосовый, хаки, малахитовый, цвет воды, берлинская лазурь, сливовый, шоколадный.
* * *
Дополняю отзыв тюбиком с оттенком - холодный каштан.
Выглядит он вот таким вот образом )
Очень аккуратно нужно обращаться с краской, одевать перчатки, и использовать специальную посуду, потому что потом трудно отмывать с разных поверхностей.
Сейчас мои волосы короче, чем в начале отзыва )
Каштановый оттенок насыщенный, глубокий, тёмный.
Держится довольно долго.
Мне очень понравился.
Спасибо за внимание к отзыву !