Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 17:40

353 руб. (Со скидкой)

Представьте рекламу убеждающую, что только этот шампунь поможет вашим тусклым безжизненным волосам или волшебные таблетки избавляющие от всех мучительных болей, а ещё натуральные йогурты и всякая лабуда.

А теперь представьте - это все обман и миллионы угроханные на грамотный текст и красивую картинку. И что хороший товар скорее всего не нуждается в рекламе. Кто-нибудь видел рекламу японских подгузников?? Ну камон, кому ты здесь открыла глаза, это уже знают даже пятилетки.

А теперь представьте человека с высшим образованием по профилю реклама и который на все это ведётся. Привет, это - я. К чему я все это. Ну все же в курсе, что у Даши подгузы, круче, чем у Маши и ей срочно нужны такие же?? Мы не Маши, не Даши и даже не Саши, но нам на кой то фиг понадобились они же.

Маленькая пачка 18 штук стоила 353 ру со скидкой

Ну ок, я не совсем безнадежная, мне просто нравится пробовать все новое. Но товары масмаркета это деньги на ветер, ящитаю, и это ещё одно тому же подтверждение. Имя этому недоразумению Libero up&go.

После японцев внешний слой - бумажный пакет, жёсткий и неприятный
Лента утилизации кстати, у моего шилопопого отклеивается на раз-два
Я даже не могу написать какие то ужасы про бесконечные протечки и раздражения. Их вроде бы не было.

За 18 подгузников, коих было в пачке, мало что в принципе понять можно. Но мне хватило, чтобы убедится, что я своему ребёнку больше никогда такое не куплю. Ну что я все загадками, давайте по существу:

- Сел хорошо. Размер рассчитан на 7-14 кг. Прочитала, что маломерки и это правда на моего 6 килограммового медведя сел идеально.

Сидят в принципе аккуратно, ничего лишнего
- Запаха нет, и это несомненный плюс.

- Поверхность типа эконом - бумажная бумага. Что там может пропускать воздух - не понятно.

- По форме в принципе похож на трусы Moony, внешне только рисунком отличается. Ну и наполнение конечно. Казалось вполне норм.

Фасон похож на Moony и на первый взгляд даже кажется аккуратнее.
Слева Moony, справа Libero
Внутренний слой гладкий
Резиночки: сверху Moony, снизу Libero
Сверху вниз: Libero, Pampers premium care, Insinse

Но блин, ребят. Один пись-пись и все -огроменный ком между ног. Он выпирает под одеждой, он шагает впереди вселенной. Пол часа и подгуз раздувает. При чем вся влага собирается в верхней части, 3/4 далее - сухо. На ночь я его одевать побоялась, если честно.

И это на 80% пустой подгузник

Если после раза там не остаётся места вообще, шож будет после 7-8 часов?! Они итак очень плотные, толстые и бумажные. Будто вату в бумагу напихали ей Богу. Фу такими быть.

Я просто очень прошу, раз уж все щитают, что бабули плюющиеся от памперсов и рассказывающи ужасти про бесплодие и преющую попу - это фуфу, маразм старшего поколения, то хотя бы выбирайте нормальные подгузы для своих малышей. Чтобы было комфортно. Ну хрен с ним с мягкостью и рисунками. Хотя бы чтобы было сухо и ничего не давило. Почаще меняйте подгуз. Конечно я прям не жду, что кто то прочитал слова левой тётки и проникся.

Ну просто анриал начитаешься и волосы дыбом. Кто-то по пол дня маринует дитё в одном подгузе и ещё возмущается - вай, вай мол протек, ну а че написано же на тех же Pampers - до 13 часов сухости! Написано! На этикетках и в рекламе вообще много че пишут. Но это не значит что ребёнка эти 13 часов надо в них держать. Или кто то раз пописанный подгуз откладывает и одевает на другой день. Ну а че пустой же почти! Економия мать Ее! Не надо так!

И Подгузники эти покупать тоже не надо. Ну или мое дело вознегодовать и посоветовать, а вы сами уже там решайте.

А Libero занимают 1 место в Топ-3 подгузников, которые я точно больше никогда не куплю. Уж лучше по старинке в пелёнках, чем в..

1. Подгузники "Солнце и луна. Нежное прикосновение"

2. Pampers Active baby dry

А вот эти подгузники достойны внимания:

1. Наши любимые Goon

2. Не дешёвые, но хорошие Moony Air fit

3. Противоречивые Insinse Q6

4. Их более удачные братья подгузники-трусики Insinse V6

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть липучка для утилизации
  • Недорогие
Недостатки
  • Влажные внутри
  • Маломерки
  • Натирают между ножек и попу
  • Толстые
Seya_nur28не рекомендует