Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 22:57

Раз сто наверное зарекалась не использовать крема для депиляции, но все равно раз в несколько лет совершаю ошибку.

У меня чувствительная кожа и все крема, что я пробовала вызывают раздражение.

Но постоянно начитавшись про какое - нибудь эффективное средство, мне сразу хочется попробовать.

Помимо IR вельветом мне мозг запудрила подруга - чудесный, расчудесный, недорогой

Я решила его прибрести в качестве экспресс средства, когда не хочется возиться с шугарингом например. А вообще мне видимо хотелось приключений 😊

Итак, крем для депиляции Velvet для чувствительной кожи.

Цена: 100 рублей.

Объем: 100 мл.

крем депиляция
Внутри коробочки тюбик с кремом и скребок, который я куда - то посеяла.

Аромат.

Для таких средств вполне сносный, есть крема с более ядреным ароматом.

Консистенция.

Крем густой, плотный, белого цвета.

Производитель рекомендует прежде чем использовать крем, провести тест на локте, но эту информацию пропустила мимо ушей, не терпелось начать проверку расхваленного средства.

Способ применения.

Все легко и просто.

крем velvet
Кстати расход у крема высокий, тюбика хватит максимум на три раза.

Я намазюкалась кремом, и в принципе все пятнадцать минут я не испытывала никакого дискомфорта, но если только пахло от меня далеко не шанелькой 😊

Выдержав положенное время я удалила крем шпателем, а затем водой.

Результат.

1. Крем работает не чисто - волоски остаются.

2. Моя чувствительная кожа в шоке - сильнейшее раздражение.

3. Я рассчитывала на более долгосрочный результат.

Состав.

Конечно я не могу рекомендовать этот крем, особенно девушкам с чувствительной кожей. Я кроме раздражения не получила никакого эффекта.

И поставить ему больше единицы не могу: не эффективен, никакие его добавки раздражение не предотвратили, волосы отрастают очень быстро.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро отрастаю новые волоски
  • Не все волоски
  • Раздражение
Агент Провокаторне рекомендует
Дешево и сердито(
12.10.2016
У меня как раз сейчас такой. Согласна, не восторг...
12.10.2016
Кошмар какой-то, а не крем-депилятор
12.10.2016
Что там в составе намешали 😠
Неудачный крем 😕
12.10.2016
У меня тоже не сложилось с этой маркой 😐
12.10.2016
Очень давно пробовала этот крем и толку от него никакого не было. Так и отправился в мусорный бак.
Странно,а мне нормально пошёл
13.10.2016
Я ещё в юношеском возрасте пробовала несколько кремов для депиляции, мне не один не понравился.
Вообще боюсь этого крема, всегда раздражение от него.
13.10.2016
Раздражение меня что-то очень пугает, а я все смотрю на него в магазинах, но вечно прохожу мимо, теперь точно не куплю 😕
13.10.2016
Всегда не любила для депиляции использовать кремы, в свое время мне ни один не подошел, от всех было раздражение (
13.10.2016
тот случай, когда дешево не значит хорошо
Не удачный крем!
13.10.2016
Брала еще дешевле крем, но он справлялся и не раздражал. Хорошо что не вельвет попался)
Ame аватар
Ame
13.10.2016
У вас, наверное, реакция на тиогликолят, который добавляют чуть ли не во все такие крема. Кто-то его нормально переносит, а кто-то - нет. Я тоже кремами не могу пользоваться, кожа сразу раздражается, чешется. Теперь никакими кремами для депиляции не пользуюсь от греха подальше 😕
13.10.2016
Я пробовала этот крем, в фикс-прайс покупала, тоже не подошел, вообще не поняла восторга вокруг него.
А я на радостях тогда еще и 3 тюбика сзватила
Да вы что 😁 я раньше им пользовалась часто, но вот вонял он со страшной силой, да и волоски не удалялись, а как-то скукоживались. Через сутки выпадали бедняги
13.10.2016
есть такие, ядреные) вообще постоянно использую кремы для депиляции, уже нагла подходящие, но раньше были и такие ситуации тоже)
13.10.2016
Жаль, что фотографии с текстами так ужасно размыты, не смогла дочитать даже, тяжело так напрягать глаза 😞

А вообще, с кремами для депиляции у меня тоже не сложилось, так и пользуюсь по-старинке станочками...
13.10.2016
именно такой я не покупала
Я раньше им пользовалась, устраивал, но это было лет 10 назад 😁
13.10.2016
Мне такой однозначно не подойдет, раздражений будет не избежать.
13.10.2016
Ужас, но хорошо что я и не пользуюсь такими средствами
13.10.2016
Давно уже кремами для депиляции не пользовалась, тоже мне такие средства не подходят 😊
13.10.2016
Проще станком пройтись,дешево и сердито 😊
13.10.2016
Нет желания даже пробовать этот крем.
13.10.2016
раньше частенько Вельвет покупала, но не для чувствительно кожи, а обычный. Вот он очень даже не плохой был.
13.10.2016
Ну если только ради приключений такой попробовать! 😁
Брала для зоны бикини-вообще никак!Беру Эвелин 😂
13.10.2016
Жаль, что крем Вам не подошел. Мне он очень нравится.
13.10.2016
Был такой, совершенно не эффективен(
13.10.2016
странно, а для меня ничего лучшего этого крема нет, только им и пользуюсь ❤️
Да не очень средство....
13.10.2016
Такой хороший рейтинг, удивительно, что вам не подошел.
Очень не удачный крем((
13.10.2016
Тоже им пользовалась, вообще не понравилось
13.10.2016
Никогда такие кремы не пробовала...
Бесполезный какой-то крем(
Тоже разочаровалась в кремах для депиляции. Ничего толкового пока не пробовала!
Ещё 14 комментариев