Всем привет!)
Очень люблю помады. Раньше пользовалась только нюдовыми оттенками, но попробовав раз что-то яркое теперь не могу остановиться. В моей коллекции почти нет нюда и относительно недавно «в полку прибыло».
Miss_an отправила мне в подарок красивый оттенок помады от Golden Rose 🌹.
Мне очень симпатизирует данная марка, поэтому получить в подарок помаду было очень приятно. Красивый лаконичный дизайн футляра, который по цвету, кстати, похож на оттенок самого стика.
На обороте есть полное название продукта:
Открывается и закрывается футляр характерным щелчком. Довольно плотно и точно не откроется в косметичке.
У меня помада в оттенке 14. Если ориентироваться по описанию на сайте, то это темно-коричневый оттенок. Но по факту помада выглядит немного иначе и цвет гораздо интереснее.
Стик имеет интересный срез. Он вроде бы и классический «лепесток», но только имеет легкую вогнутость, что позволяет более тщательно прокрашивать губы. Острый кончик помогает проработать контур.
Velvet matte имеет приятный аромат. Он легкий и ненавязчивый. Текстура кремооьразная. Очень приятная и комфортная в нанесении и в процессе носки.
Цвет необычайно красивый и приятный. Конечно, если вы ждёте нечто приглушенное, то нет. Здесь довольно выражено получается. Есть, конечно, коричневатые нотки , но так же есть и краснота. Подтон не могу назвать тёплым. Он скорее холодноватый.
На свотчи смотрится вот так: Но на губах оттенок при разном освещении по-разному передаётся. Вот например, на губах при солнечном освещении.
По-моему здесь четко виден холодноватый оттенок. Я бы даже сказала винный. Текстура отличная. Не смотря на то, что мои губы склонны к сухости, шелушению и прочим бякам, на губах она лежит ровно. Скрывает все недостатки. Очень удобно прорабатывать контур губ, даже без помощи кисти. Так что поправить помаду можно в любом месте, в любое время при необходимости.
Финиш у помады бархатный. Она не сушит губы, не стягивает.
Сходит постепенно, оставляя легкий тинт. А вот она же при комнатном освещении, в отдалённом виде.
Здесь опять же, уже другой оттенок кажется, но это все так же помада под номером 14.
Стойкость до первого жирного перекуса. Если чашечку чая она выдерживает, то стоит плотно поесть, остаётся только тинт. Прочем, она не заявлена как водостойкая. Мне абсолютно хватает. Поправить можно всегда, главное, что губам комфортно. Достоинства:
- очень приятная кремообразная текстура;
- красивый бархатный финиш;
- быстро и легко наносится;
- очень хорошая пигментация;
- не сушит и не стягивает кожу;
- держится очень даже хорошо, но до первого жирного перекуса;
- сходит равномерно и постепенно, оставляя после себя приятный тинт;
- красивое оформление;
Из недостатков могу отметить только то, что по описанию она не соответствует заявленному цвету. На том же сайте Валдберис цвет более нежный и приглушённый, а по факту помада обладает более насыщенным цветом. Если ищите что-то реально нейтральное, то лучше изучить внимательно всю цветовую гамму и посмотреть по отзывам оттенки.
В целом, осталась очень довольна помадой. Красивый и благородный оттенок, который прекрасно дополняет образ.
Рекомендую!