Всем привет! Наладить цикл и забеременеть в 33 оказалось не так уж просто, как думалось. Решила написать и рассказать про свой опыт, вдруг кому-то поможет) Мы год назад решили с мужем, что нас двоих в нашей семье недостаточно и оба хотим малыша. По здоровью все было неплохо у обоих, поэтому сильно не заморачивались, принимали только фолиевую кислоту. Но, не понимаю, что произошло с организмом, но он просто стал работать непонятно как. То ли мысли сбили весь процесс, то ли волнение… но в итоге я заметила, что мой цикл стал переменчивым, длительность стала варьироваться от 24 до 40 дней, хотя до этого всегда было 28-30. Обратилась к своему гинекологу, она сказала, что это бывает, и тут действительно дело в зацикленности и что я еще и нервничаю много по этому поводу. Назначила мне тогда комплекс Венарель Инозит, сказала, что должен помочь) купила я в ближайшей аптеке 1 упаковку, цена невысокая, таблетки оптимального размера, проглатывать легко. Был план принимать 6 месяцев примерно и потом уже посмотреть на свой календарь и оценить, восстановился ли цикл. После второй упаковки цикл был чуть ближе к норме, 35 дней. Но так получилось, что мы с мужем поехали в отпуск и по возвращению домой уже на третий цикл у меня была задержка. Поначалу тест даже не делала, думала, что дней 40 и все наступит. А тут ничего…делаю тест, а там две полоски! Сдаю анализы, делаю узи и беременность подтверждается. Я так рада, не передать словами! Инозитол, кажется, действительно работает) Сейчас уже принимаю Венарель, но для беременных, тоже отличные таблетки, про них тоже думаю написать отзыв
Достоинства
Состав, эффект, хорошая поддержка женского организ