Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 05:04

Wiener Bouquet petit point - винтажный парфюм от Mäurer & Wirtz.

Впервые вышел в 1982 году.

Это классический винтажный аромат, в котором не звучит отдельно ярко какая-то нота. И мне кажется, что тут альдегиды, как почти во всем винтаже, но в пирамидке они нигде не указаны..

Большинство редких обладателей сего винтажного эликсира считают, что дубовый мох лидирует в аромате, но я так не считаю. Такие чудесные винтажи надо наносить под настроение, разглядывая древние альбомы с черно-белыми фотографиями, смотря винтажный фильм.

Крышечка пластиковая, на ней вырезаны цветы.

Флакон с выпуклым также цветочным орнаментом.

мой флакон

Украсит любую полочку или столик, но конечно от света и тепла ароматы надо надежно прятать.

Принадлежит к группе ароматов : шипровые-цветочные.
Верхние ноты: бергамот, мандарин, персик, лаванда
Ноты сердца: сирень, роза, лилия, гвоздика, жасмин
Ноты базы: дубовый мох, пачули, кипарис, мускус.

Атмосферный, ностальгичный шипр. Можно найти на Ибей.

Хочу также поделиться с вами прекрасной и очень красивой рекламной кампанией аромата из старых журналов на моем коллаже:

мой флакон и реклама этого аромата
мой флакон

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Приятный
yspeshnayaрекомендует
Начало было вдумчивым и многообещающим. Я настроилась читать про раскрытие аромата, шлейф, стойкость, а отзыв взял и закончился...
29.12.2018
Сообщила по данному аромату все, что пришло на ум.. более не знаю что добавить. А придумывать не люблю, как некоторые пишут что сначала такие ноты, потом переход в сякие, потом такие и такие - про вино так бывает и про парфюмы - и чаще всего это просто сказки, вода)
Если Вы этого не ощущаете, это не значит, что этого нет
29.12.2018
Вероятнее всего, вы правы)