У нас в городе Волгограде Катрис не продается, заказывала через интернет на сайте [ссылка]
Что сказать, цвета в палетке просто вау! особенно тауп и персиковый. Но по случайному стечению обстоятельств именно персик оказался паршивой овцой. Цвет отдает никак. Вот просто какая то легкая вуаль из блесточек, которых как, мне кажется, под глазами больше чем на веке. Темно коричневый растушевывается до невидимости, да как и тауп в принципе. Вот и что я получаю в итоге- палетка на 4 цвета, один рефил можно сразу в мусорку выкинуть, остаюсь без интересного базового цвета. Беру единственный нормальный цвет слоновой кости. Может конечно и он не нормальный, осыпание не так заметно на фоне золотых блесток из персикового оттенка. И 2 полупрозрачных темных оттенка. На простой дневной макияж с такими сыпучими полупрозрачными тенями времени уходит как на вечерний смоки. В путешествие столько трудоемкую палетку не возьму.
Итого: слабо пигментированные, сыпучие, если пытаться открыть коробочку ногтем то можно заиметь борозду на лаке, приходится искать подручные рычаги, долгая и упорная в работе, что не приемлемо для утреннего макияжа.
Из плюсов можно отметить приятный пластик упаковке и надежда что 040 самая фейловая палетка, что другие лучше. Хотя вряд ли я буду пробовать остальные.